Картофельные котлеты в духовке

482 рецепта

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Хочу с вами поделится замечательным рецептом. Сегодня вы узнаете как приготовить картофельные котлеты в духовке в домашних условиях. Если у вас осталось картофельное пюре, допустим со вчерашнего обеда-ужина, используйте его для приготовления котлет, тем сам... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Маринованые огурцы 50 Грамм, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Суха...

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Картофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, жареным, запеченным, фаршированным или превращенным в пюре. Предлагаю картофельные котлеты в ... Ингредиенты: Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г, Репчатый лук - 200 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу, Мука пшеничная - 20 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л., Панировочные сухари...

Картофельные котлеты с рыбой. Картофельные котлеты с рыбой. 1. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части и отварить в воде до готовности. 2. Рыбу запечь в фольге, в разогретой до 180С 5-10 минут. 3. Лук нарезать и обжарить в масле до слегка золотистого цвета. (Лук можно и не добавлять.) 4. Картофель растолочь,... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 1 луковица (по желанию), 1 ст.л. оливкового масла, несколько веточек укропа, соль, 1 яйцо, оливковое масло для жарки котлет (можно растительное)

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Котлеты Хасанпаша Котлеты Хасанпаша Подготовить фарш для котлет. В фарш добавляем протертый через терку лук, мякоть хлеба (предварительно замоченную в молоке), соль, перец и тмин. Хорошо смешать. Сформировать котлетки в виде шайбы с бортиками. Выложить в посуду для запекания. Поставить в раз... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (по вкусу), Картофель - 4 шт, Молоко (в картофельное пюре), Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,...

Картофельные котлеты с кровяной колбасой Картофельные котлеты с кровяной колбасой Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. Кровяную колбасу измельчить вилкой. Добави... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Колбаса (кровяная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крахмал картоф...

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котле... Ингредиенты: 2 шт. (300 гр) лук репчатый, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л. манки, 60 мл. сливок, соль, перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с, лимоном, укроп, масло растительное для формы., запекать 30 мин. 210с или 420f

Яблочно - картофельные котлеты "эдем" Яблочно - картофельные котлеты "эдем" Картошку отварить до готовности, размять (или пропустить через мясорубку), добавить масло, перемешать и остудить. Яблоки очистить от кожицы, удалить семечки и натереть на крупной терке. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки и отдельно, в крепкую п... Ингредиенты: 1 кг. картошки, 3 кисло-сладких яблока (у меня антоновка), 30 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, панировочные сухари, соль

Картофельные котлеты с беконом Картофельные котлеты с беконом Картофель отварить в подсоленой воде в кожуре 6 минут. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать. Бекон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком. Посолить, поперчить, приправить приправами по вкус... Ингредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 400 гр. бекона, 2 яйца, растительное масло, соль, перц, приправа для картофеля, зелень.

Картофельно-мясные котлеты из духовки Картофельно-мясные котлеты  из духовки Картофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш, майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на противень, предварительно обвалять в панировке. Го... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 2 шт., хлеб - 3 куска, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло сливочное, соль

Загрузка