Картофельные котлеты с грибной подливкой

18 рецептов

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц... Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Очень советую воспользоваться простым рецептом приготовления картофельных котлет с грибной подливкой. Грибная подливка облагораживает и великолепно дополняет вкус картофельных котлет. И времени, потраченного на ее приготовление, совсем не жаль. Рассказываю ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Лук порезать кубиками. Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут. Грибы выложить в кастрюльку. На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с гри... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Сухари панировочные|Панировка, Сметана, Сливки (или молоко), Мука пшеничная|Мука

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Нарезаем мелко лук. Также мелко нарезаем грибы шампиньоны. Конечно, для подливки лучше брать свежие грибы. Лук обжариваем до золотистой корочки. Используем также немного растительного масла. После того, как обжарили лук, отправляем к нему грибы. Дождемся по... Ингредиенты: грибы - 300 г., сливки - 200 мл., лук – 1 шт., картофель - 500 г., сливочное масло - 50 г., соль, перец- по вкусу, растительное масло- для обжаривания, мука – для панировки.

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой котлеты картофельные: картофель ,отварить,размять в пюре(дать остыть)вбить яйцо соль,перец по вкусу слепить в виде котлет и обжарить на сл. масле. грибная подливка: грибы отварить в течении 20 мин. слить ,обжарить на сливочном масле с луком в течении 15-20 ... Ингредиенты: картофель-1 кг, яцо-1, грибы свежие-30о-400 гр, сливки 33%-0,5 литра, лук-1 шт., масло сливочное -1 ст.л.

Котлеты с грибной подливкой Котлеты с грибной подливкой Классический рецепт приготовления котлет с грибной подливой к вашим услугам. Котлеты готовятся из картофеля, яиц и муки. Все ингредиенты замешиваются в тесто, а затем формируются котлеты и обжариваются в панировке. Предварительно советую вам отварить грибы ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Грибы 30 Грамм (отваренные), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Сухари панировочные 50 Грамм

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель тщательно помыть и отварить до готовности в неочищенном виде. Пока картофель остывает, необходимо подготовить лук для подливки. Для этого овощ разрезают на половинки, одну оставляют для фарша, другую половину нарезают на небольшие кусочки (чтобы л... Ингредиенты: картофель - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - 50 гр, грибы (шампиньоны) - 5 шт, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода - 200 мл, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные без запаха и вкуса - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л.

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут. Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать. Сф... Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 50 г, панировочных сухарей - 50 г, сушеных грибов - 30 г, яйца, сметаны - 1/2 стакана, муки - 2 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка