Грушевая сгущенка

35 рецептов

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевая сгущенка Грушевая сгущенка Груши нужно предварительно очистить от кожуры и сердцевины и порезать мелкими кусочками (пластинками). Засыпать сахаром и варить 1 час на медленном огне, время от времени помешивая. По окончании этого времени груши должны пустить приличное количество сока. ... Ингредиенты: Груша (спелая, очищенная; не очищенных (целых) - 5 кг, Сахар - 3 кг, Молоко - 3 л, Сода - 1 ч. л.

Грушевая сгущенка Грушевая сгущенка Угостите своих близких таким невероятно вкусным лакомством. Сгущенку можно намазать на кусочек батона или просто есть ложкой вместе с чаем. Очень вкусно! Подготовьте необходимые ингредиенты. Груши промойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте сахар и доведи... Ингредиенты: Груши 500 Грамм, Молоко 500 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки

Творожно-грушевый рулет Творожно-грушевый рулет Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Груши почистить и нарезать кубиком. Лаваш хорошо смазать смет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Творог - 500 г, Сгущенка вареная - 3-4 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Манка - 2 столовые ложки, Груши (сочные, спелые) - 3-4 шт.

Карамельно-грушевый пирог Карамельно-грушевый пирог Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л) - 40 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Груша (2-3 шт)

Толстые грушевые блины Толстые грушевые блины Яйцо взбить с сахаром. Влить масло и кефир. Всыпать соду и немного все взбить блендером. Добавить муку и взбить. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Пюрировать их при помощи блендера и добавить к тесту. Лопаткой тщательно перемешать тесто. Силиконовой ки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное (Плюс для жарки) - 50 мл, Кефир - 450 мл, Сода - 0,5 ч. л., Груша - 2 шт

Грушевая сгущенка Грушевая сгущенка Если груши с твердой кожурой то кожуру удалить, срезать мякоть. В посудине где варите варенье, груши засыпать сахаром и на медленном огне проварить 1 час, груши дадут много сока. После этого всыпать соду , все зашипит и запенится - это для того чтобы моло... Ингредиенты: груши - 2,5 кг. (чистая масса срезанной мякоти груш), сахар - 1,5 кг., сода - 0,5 ч.л.

Грушевый пирог из песочного теста Грушевый пирог из песочного теста Если вам интересно, как приготовить грушевый пирог из песочного теста, то обратите внимание на этот рецепт. Детальное описание приготовления позволит с легкостью повторить это замечательное блюдо. Первым делом вам необходимо сделать песочное тесто для будущ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 80 Грамм, Сметана 15% 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Груши 500 Грамм, Сгущенка 130 Грамм, Лимон 1 Штука

Грушевые оладьи. Грушевые оладьи. Просеиваем муку и разрыхлитель в миску. Добавляем соль, сахар, корицу и кунжут (корица и кунжут по желанию, можно добавить мускатный орех и белый сахар заменить на тростниковый). Перемешиваем венчиком. Затем натираем груши на мелкой терке. Можно очистить от... Ингредиенты: Мука – 160 г., Молоко – 200 мл., Груша – 2 шт. (2 маленькие или 1 большая), Растительное масло – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Корица – 0,5 ч.л., Кунжут – 1 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Соль, Мед, сгущенка или сироп (у меня финиковый) для подачи.

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Взбейте в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем. Введите в масляно-яичную массу, влейте сок. Добавьте поломанный на... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Груша - 3-4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад белый (и молочный) - 125 г

Загрузка