Котлеты из щуки с мускатным орехом

13 рецептов

Котлеты из щуки с мускатным орехом Котлеты из щуки с мускатным орехом Щуку почистить, выпотрошить, разделать на филе, удалить крупные кости. Замочить в молоке (или воде) белый хлеб. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Филе щуки нарезать кусками и пропустить через мясорубку 2 раза, второй раз – с луком и размяты... Ингредиенты: Щука (у меня целая) - 2,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (чёрствый белый) - 3 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или вода) - 1/2 стак., Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Соль (и чёрный перец - по вкусу), Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (или пани...

Котлеты из щуки с сыром Котлеты из щуки с сыром Филе щуки пропустить через мясорубку со слегка обжаренным луком. Добавить в фарш яйцо,соль,мускатный орех,перемешать. Сыр натереть на терке. Сформировать из фарша лепешку,положить на середину сыр,сделать котлетку. Запанировать котлеты в манке,обжарить до го... Ингредиенты: 800 гр. филе щуки, 1 шт. репчатый лук, 1 шт. яйцо, 0,5 ч.л. мускатный орех, 100 гр. твердый сыр, соль, манка для панировки, растительное масло для жарки

Вкусные котлеты из щуки Вкусные котлеты из щуки Эти котлеты очень хороши с зеленью. Нарубенный зелёный лук и петрушку можно добавить в фарш, а можно посыпать свежей зеленью котлеты перед самой подачей к столу. На гарнир отлично подходит рис и отварной картофель. Нарежьте батон, замочите его в молоке. Хле... Ингредиенты: Филе щуки 500 Грамм, Мякиш батона 100 Грамм, Панировочные сухари 70 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Яйцо куриное 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мускатный орех 5 Грамм

Котлеты из щуки Котлеты из щуки чистим рыбу, поторошим, голову отрезаем, отделяем от костей и перекручиваем в мясорубке.Рыбы я сфоткать не смогла чистила ночью,освещение не то) фарш солим,перчим, добавляем мускатный орех и сок лимона )лук ТРЕМ НА ТЕРКЕ - обжариваем и добавляем в фарш) фор... Ингредиенты: щука 9 штук, лук, перец, соль, лимон, мускатный орех, масло оливковое

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Щуку очистить, разделать на филе. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе щуки перемолоть на мясорубке, соединить с размоченной и слегка отжатой булкой, обжаренным луком, яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускат... Ингредиенты: Щука, 200 г булки (белого хлеба), молоко, 2 луковицы, 2 яйца, растительное масло, соль, перец, мускатный орех

Рыбные котлеты "Две рыбки" (Готовим вместе с "HomeQueen Corporation") Рыбные котлеты "Две рыбки" (Готовим вместе с "HomeQueen Corporation") Рыбу измельчить в комбане или прокрутить через мясорубку. Смешать с мелко рорезанным луком, яйцами, солью, перцем, мускатным орехом и мукой. Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Противень застилаем ... Ингредиенты: 2 небольших яйца, 5 ст л панировочных сухарей, луковица, 5 ст л муки, соль, перец, мускатный орех

Банкетные котлеты Банкетные котлеты Такие котлетки станут украшением вашего праздничного стола или же изюминкой обеда, ведь кружочки щуки, фаршированные грибной массой, выглядят очень красиво! Более того, такие котлетки имеют аппетитный аромат благодаря специям, грибам и самой рыбе. Очень важ... Ингредиенты: Щука 1 Штука (целая тушка), Батон 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 0,5-1 Стакана

Котлеты из щуки с сыром Котлеты из щуки с сыром Филе щуки пропустить через мясорубку со слегка обжаренным луком. Добавить в фарш яйцо, соль, мускатный орех, перемешать. Сыр натереть на терке. Сформировать из фарша лепешку, положить на середину сыр, сделать котлетку. Запанировать котлеты в манке, обжарить... Ингредиенты: Щука (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Крупа манная (для панировки), Масло растительное

Котлеты из щуки с луком Котлеты из щуки с луком Кусочек батона или пшеничного хлеба залейте ½ стакана холодной воды и оставьте для размокания. Не используйте очень свежую выпечку и горячую воду. Очищенную щуку разделайте на филе. Для этого следует отделить хребет и рёбра от мяса рыбы. Нарежьте полученное... Ингредиенты: щука – 500-600 г, батон – 1 пластик (2 см толщиной), яйцо – 1 шт., лук – 1-1,5 шт., сметана – 1,5-2 ст. л., растительное масло – 6 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу.

Нежные рыбные котлеты(вариант) Нежные рыбные котлеты(вариант) Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле до прозрачности, остудить Филе рыбы и булку, замоченную в молоке прокрутить на мясорубке Второй раз прокрутить фарш вместе с жареным луком Посолить, поперчить(я в этот раз использовала приправу лимонную к рыбе... Ингредиенты: филе рыбы семейства тресковых 1 кг, лук репчатый 3 шт(диам.ок.5 см), масло сливочное 70 г, батон 150 г, молоко 150 г, соль, перец, мускатный орех, яйца 2 шт., масло растительное для жарки, лавровый лист 1 шт.

Загрузка