Котлеты из щуки с луком

193 рецепта

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Котлеты из щуки в духовке Котлеты из щуки в духовке 1. Рыбу почистите, отделите филе и прокрутите его в мясорубке вместе с почищенными луком и чесноком. 2. Белый хлеб положите в молоко на несколько минут. Корки с хлеба предварительно нужно срезать. 3. Смешайте рыбный фарш с размоченным хлебом. 4. Насыпьте в ... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Укроп - 20 гр, Майонез - 20 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл

Рыбные щучьи котлеты из щуки Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Филе щуки,сало,хлеб пропустить через мясорубку Лук+морковь+перец(болгарский)мелко нашинковать и обжарить на сковороде-слегка Все выше перечисленное смешиваем Добавить соль,перец,зелень,яйцю Все тщательно перемешать Формуем котлеты и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: 1 кг. щуки(филе), 1 яйцо, 300 гр. сало несоленое, 2 головки лука(средние), 1 морковь(средняя), 1шт болгарский перец, 1 кусок белого хлеба(вымочен в молоке), соль, перец ,зелень

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Отвариваем щуку (можно делать сразу фарш из свежей, но поскольку мой блендер кости не берет, я её сначало варю) Теперь самый убийственный момент готовки, очищаем её от костей Затем отвариваем/потушим морковки и лук (Можно морковку натереть и с луком обжари... Ингредиенты: 800-1000 гр. щуки, 2 моркови, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 2 яйца, 1 ст.л. хрена, соль, перец, различные приправы, панировочные сухари

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Я всегда думала что из щуки получается только вкусная уха или заливное. Но недавно была в гостях где меня угощали котлетами. Если бы хозяева не сказали что в них находится рыба, я низа что не догадалась бы. Конечно я рецептик взяла. Делала уже несколько раз... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Свинина - 1 кг, Сало - 100 гр, Лук - 3 шт., Батон (без корок) - 200 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Майонез - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Растительное масло - 100 мл

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Котлеты из щуки с луком Котлеты из щуки с луком Кусочек батона или пшеничного хлеба залейте ½ стакана холодной воды и оставьте для размокания. Не используйте очень свежую выпечку и горячую воду. Очищенную щуку разделайте на филе. Для этого следует отделить хребет и рёбра от мяса рыбы. Нарежьте полученное... Ингредиенты: щука – 500-600 г, батон – 1 пластик (2 см толщиной), яйцо – 1 шт., лук – 1-1,5 шт., сметана – 1,5-2 ст. л., растительное масло – 6 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу.

Котлеты из щуки с пряными травами Котлеты из щуки с пряными травами Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей,головы,плавников и хвоста. Вынуть хребет,нарезать филе на куски. Куски хлеба залить сливками,оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью,очищенными луком и ... Ингредиенты: 600-700 г. филе щуки, 3 средние луковицы, 3 куска хлеба(белого или ржаного,с отрубями.), 1 сырое яйцо, 100 мл.22% сливок, 150 г. свежего свиного сала, 2 зубчика чеснока, по пол пучка укпропа,петрушки и базилика, соль, перец чёрный молотый, растительное масл...

Загрузка