Котлеты из чечевицы и кус куса с томатным соусом

2 рецепта

Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом В приготовлении данного блюда я использовала продукцию Мистраль: красную чечевицу и кус-кус. Чечевицу промыть. Положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут (до готовности). Воды... Ингредиенты: Чечевица (У меня чечевица красная Мистраль) - 1 стак., Кус-кус (У меня Кус-кус Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая) - 100 г, Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Кинза (сухая; в соус) - 1 ст. л., Орех му...

Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом рецепт с фото Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом рецепт с фото Тщательно промыть зеленую чечевицу. Всыпать промытую чечевицу в кастрюлю, залить двумя стаканами воды. Добавить 0,5 ч.л. соли, перемешать. Поставить на огонь. Довести чечевицу до кипения, убавить огонь. Варить на слабом огне примерно 10-15 минут (до мягкост... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Крупа кус-кус (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Томаты в собственном соку (0.5 л.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Сушеная кинза (0.5 ст.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.лож...