Котлеты из индейки в кунжуте

10 рецептов

Котлеты из индейки в кунжуте Котлеты из индейки в кунжуте Котлеты из индейки считаются самыми диетическими, а добавление в них геркулеса или других злаковых хлопьев, а также панировка в семенах кунжута, делает их ещё более полезными. Для сохранения сочности в котлеты обычно добавляют размягченный в молоке белый хл... Ингредиенты: Мясо индейки - 600 грамм, Яйцо - 1 штука, Злаковые хлопья - 0,5 стакана, Жидкость - 100 мл, Лук - 0,5-1 головка, Соль - 1 щепотка, Кунжут для панировки, Растительное масло для жарки.

Котлеты из индейки "Кунжутные" Котлеты из индейки "Кунжутные" Провернуть через мясорубку с мелкой сеткой филе грудки индейки в удобную ёмкость с крышкой. Добавить кунжут, кунжутное масло и соевый соус, в идеале Терияки ТМ Киккоман. Вымешать фарш, накрыть крышкой контейнер и убрать в холодильник на сутки. Заранее дост... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе) - 650 г, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 3 ст. л., Кунжут - 3-4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л.

Фитнес-котлеты из индейки Фитнес-котлеты из индейки Нарезаем все ингредиенты крупными кусками и прокручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, цедру трем на мелкой тёрке, соль, перец и тщательно перемешиваем. Затем лепим котлеты и обваливаем в кунжуте. Обжариваем с добавлением оливкового масла по 3 мин... Ингредиенты: Филе куриное (лучше с грудки) - 500 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, 3-4 листочка, можно заменить кабачком), Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (половина)...

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Специи, которые понадобятся для приготовления котлет – бульон куриный в порошке и молотый красный перец для котлет, а также кунжут и горчица для панировки. Измельчаем филе индейки в мясорубке или кухонном комбайне. Его также можно мелко порубить острым ножо... Ингредиенты: филе индейки – 300 гр., лук порей – 50 гр., зелёный чили – 1 шт., лайм – 1 \2 шт., молотый красный перец – 2 гр., приправа для птицы (бульон в порошке) – 4 гр., семена кунжута белого – 10 гр., семена горчицы – 5 гр., зелень по вкусу, морская соль, раститель...

Котлеты постные и не очень (вариант) Котлеты постные и не очень (вариант) 1. Набор ингредиентов: кукурузная крупа грубого помола, пшеничная крупа, приправы: кайенский перец, паприка, мускатный орех, прованские травы, лавровый лист; свежая кинза, чеснок, лук, рубленая морковь, тертый сыр и кукурузное масло 2. лук мелко порубить, м... Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 80 гр. кукурузной крупы крупного помола, 80 гр. пшеничной крупы, 3 веточки свежей кинзы, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотого кайенского перца, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 лавровый...

Котлета куриная в кунжуте Котлета куриная в кунжуте Куриное филе(индейки) вместе с нарезанным репчатым луком измельчить в блендере.(можно пропустить через мясорубку; или взять фарш и потереть на терке в него лук). Выложить в миску. Белки взбить с 1 ч.л. сахара(в блендере или миксером),добавить соль,муку и ра... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе(или индейки), 2 яичных белка, 0,5 ст.л. сахара, 2 ч.л растительного масла, 1 луковица, 2 перышка зел.лука, соль, приправа для шашлыка или куры, 50 гр. семян кунжута, растительное масло для жарки

Котлетки из индейки в баклажановой "обёртке" Котлетки из индейки в баклажановой "обёртке" Добрый вечер! Моей семье очень понравились такие котлеты, делюсь с вами с удовольствием: Из мяса индейки приготовила фарш, в конце прокрутила вместе кусок тоста. Баклажаны нарезала вдоль на пласты, толщиной около 1 см.Получилось 6 штук. Все обрезки собрала ... Ингредиенты: мясо индейки(грудка) 500 гр., баклажаны 2 шт., морковь 1-2 шт., луковица, чеснок 1-2 зубчика, белки 2 шт., кетчуп 1-3 ст.л., белый хлеб(тост) 1 кусок, соль, перец, сыр натёртый 80-100 гр., кунжут, масло оливк. 2-3 ст.л., а также: помидор 1 шт., чернослив 4-...

Чизбургер с куриной котлетой и цуккини Чизбургер с куриной котлетой и цуккини Подогреваем молоко до 30-35 градусов по Цельсию, растворяем в нём свежие дрожжи вместе с сахаром. Полученную смесь вливаем в муку, добавляем масло, соль и замешиваем тесто. Получается около 400 граммов теста, кладём его в пакет и отправляем на 35 минут в тё... Ингредиенты: дрожжи – 15 г, кунжут – 10 г, масло оливковое – 1 ст.л., молоко – 140 мл, мука – 250 г, сахар – 1 ч.л., яйцо – 1 шт., сельдерей корневой – 50 г, сухари панировочные – 15 г, фарш из филе цыплёнка– 250 г, яйцо – 1 шт., горчица французская– 2 ч.л., салат свежи...

Котлеты из ливера Котлеты из ливера Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать. Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смес... Ингредиенты: говяжья печенка – 500 г, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, сердечки индейки – 500 г, небольшие картофелины – 2 шт., кунжут (семена) – 1 ст. л., крошки белого хлеба – 2 ст. л., куски черствого белого хлеба – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л., лук мелкий – 1 ...

А-ля "Люля" из курицы А-ля "Люля" из курицы Филе курицы промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Лук чистим и режем мелко. Курицу с луком помещаем в блендер (мне было лень его доставать, я использовала измельчитель, несколько закладок делала) и измельчаем до состояния фарша-кашицы. Яичный ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Филе куриное (можно филе индейки) - 450 г