Котлеты из фарша с подливой

195 рецептов

Котлеты из фарша с подливой Котлеты из фарша с подливой Таким же способом, каким мы готовим котлеты, можно сделать и тефтели. Разница лишь в том, что в тефтели добавляют не хлеб, а рис. Получается очень вкусно. Особенно, если подать сметану или простоквашу. Для начала берем мясо. Если вы взяли уже готовый фарш, ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (или уже готовый фарш), Хлеб белый 200 Грамм (батон), Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Котлеты из фарша с подливкой Котлеты из фарша с подливкой Из фарша можно готовить огромное количество блюд. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить котлеты из фарша с подливкой. Подлива готовится на основе томатной пасты, а по вкусу можно добавить любые специи. Котлеты предварительно обжариваются, после ч... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Батон 2 Дольки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 100 Грамм, Мука 1 Щепотка, Растительное масло 100 Грамм, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше всего подойдет уже готовая холодная гречневая каша,... Ингредиенты: Гречка вареная – 200 г, Фарш мясной – 400 г, Яйцо куриные – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Паста томатная – 1 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Панировочные сухари – 100 г, Масло растительное – по необходимости, Вода – 200 мл, Лук зелен...

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Соус из фарша Соус из фарша Лук нарезать и обжарить. Добавить томатную пасту и все остальные специи. Добавить воду и дать закипеть. Добавить фарш, размешать и поставить "Тушение" на 30 минут. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соль - 1/6 ч. л., Специи (приправы для мяса) - 1/6 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Котлеты с томатно-овощной подливой Котлеты с томатно-овощной подливой Первым делом замочить сухари в молоке. Я сама сушу батон, но вы можете воспользоваться покупными сухаря или панировочными сухарями. В фарш добавить специи, соль. Чеснок пропустить через пресс, 1 шт лук-натереть на крупной терке. Вымесить фарш и добавить наш... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина-говядина-курица) - 600 г, Сухари (Или панировочные сухари) - 40 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (Или бульон) - 2 стак., Молоко - 100 мл, Специи (соль, а...

Котлеты с лимонным соусом-подливой Котлеты с лимонным соусом-подливой Цуккини разрезать пополам (поперёк), вынуть мякоть.  Мякоть измельчить ножом и дать стечь жидкости (оставить минут на 15-20 в ситечке). В фарш добавляем пармезан, молотые сухари, яйцо, мякоть цуккини и кумин (зиру). Солим, перчим. Формуем небольшие (чуть ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Цуккини (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Зира (кумин, молотый) - 1 ч. л., Бульон (можно из кубиков) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Котлеты из говядины в подливе Котлеты из говядины в подливе Срежьте корочки у хлеба и нарежьте его кубиками. Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут Измельчите чеснок. Лук натрите на мелкой терке. Добавьте в фарш лук, чеснок и размягченный хлеб. Добавьте соль, специи и зелень по вкусу. Все тщательно перемеш... Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша, 1-2 зубчика чеснока, 60 мл. молока, 1-2 кусочка белого хлеба, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 500 мл. воды, 100 гр. панировочных сухарей, соль и специи

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Загрузка