Котлеты из фарша в духовке с подливкой

47 рецептов

Котлеты из фарша в духовке с подливкой Котлеты из фарша в духовке с подливкой Этот рецепт не требует больших затрат по времени, поскольку котлеты готовятся из магазинного фарша. Согласитесь, удобно приготовить такую вкуснятину, когда мало времени на готовку. Всем занятым хозяйкам рекомендую взять на заметку данный рецепт. Котлеты пол... Ингредиенты: Говяжий фарш 1,2 Килограмма, Молоко 1,5% 1 Литр, Мука 60 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень 1 Пучок, Сыр твердый 150 Грамм

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой 1. Этот простой рецепт котлет в духовке с подливкой начинается с приготовления фарша. Мясо вымыть и просушить. 2. Лук и чеснок очистить. 3. Прокрутить на мясорубке мясо вместе с 1 луковицей и чесноком. 4. Добавить предварительно размоченный в воде или молок... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб или сухари 3-4 Ломтиков, Помидоры 2 Штуки (можно заменить томатной пастой), Острый перец 0.5 Штуки, Специи 2-3 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Сыр 2 Ст. ложки (для украшения перед подачей), Зелень 1 Ст. л...

Котлеты в подливе в духовке Котлеты в подливе в духовке Котлеты можете приготовить из готового фарша (я взяла свиной фарш готовый). Если покупному не доверяете, всегда можно приготовить фарш самостоятельно. Кстати, котлетки можете сделать и рублеными, тогда мясо просто мелко порубите. Также для приготовления кот... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Томатный сок 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи - По вкусу, Сухари По вкусу

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой Булку очистить от корочек и размочить в молоке Сформировать котлеты и обвалять в муке Фарш вместе с размокшей булкой, одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, не забыть посолить и поперчить. Луковицу очистить и мелко пошинковать. Котлеты с... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Молоко (размочить булку) - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное мас...

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой  Котлеты - домашнее распространённое блюдо, всегда актуальное. Их всегда можно подать к любому гарниру на завтрак или ужин и всегда будет вкусно. Предлагаю приготовить котлеты с подливой в духовке, что сделает их более полезными. Этот способ очень удоб... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Белый хлеб - 1 ломтик, Молоко - 30 мл., Мука - 1 ст. л., Томат или томатная паста - 3 ст. л., Бульон - 0.5 л, Лавровый лист - 1-2 шт., Масло растительное - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Котлеты из говядины в духовке Котлеты из говядины в духовке Приготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до зол... Ингредиенты: 400 г говядины, 10 небольших сладких перцев, 2 небольшие морковки, 1 маленькая луковица, 4 довольно крупных спелых помидора, 1-2 столовых ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу.

Котлеты в духовке с подливкой Котлеты в духовке с подливкой Замачиваем ломтик батона в молоке. Очищенные от шелухи репчатый лук и чеснок меленько измельчаем. Добавляем в мясной фарш размоченную булку, лук, чеснок, специи. По возможности еще раз перекручиваем его в мясорубке. Формируем из фарша небольшие котлетки и с... Ингредиенты: свежий мясной фарш - 500 г, лук репка - 2 шт., свежий чеснок - 2 зубка, цельное молоко - 50 мл, белый хлеб - 1 ломтик, пшеничная мука - 1 ст. л., томатный соус - 3 ст. л., лавровый лист, каменная соль, специи

Загрузка