Котлеты из тунца консервированного

27 рецептов

Котлеты из тунца Котлеты из тунца Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой. Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода ... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, лук зеленый - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, горчица дижонская - 2 ч. л., вода - 1 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, сливочное масло - 1 ч. л., ...

Котлеты из тунца с рисом Котлеты из тунца с рисом Рыба - очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно... Ингредиенты: Консервированный тунец 300 Грамм, Отварной рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Куркума 2 Чайных ложки, Перец черный 0.5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Панир...

Котлеты из тунца и сельдерея Котлеты из тунца и сельдерея Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат. 1. Отдель... Ингредиенты: Тунец консервированный 600 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 3,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Репчатый лук 0,5 Шту...

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Котлеты с тунцом и рисом Котлеты с тунцом и рисом Рис моем и отвариваем. Даем остыть С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой. Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис - стакана, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - по вкусу, приправы - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка

Котлеты из тунца с орехами Котлеты из тунца с орехами Разминаем рыбу вилкой и смешиваем все ингредиенты. Если смесь недостаточно густая, можно добавить еще орехов. Делаем небольшие котлетки и запекаем в духовке до золотистого цвета. Есть можно горячими и холодными. Зы: холодными - вкуснее. Ингредиенты: 2 баночки консервированного тунца ( масло нужно слить), 2- 3 столовые ложки измельченных орехов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 3 столовые ложки томатной пасты, немного сахара, соль, перец.

Рыбные котлеты из тунца Рыбные котлеты из тунца Варим рис как написано на упаковке. Он нам понадобится для подачи к котлетам и в фарш. Пока варится рис, делаем фарш для котлет. Лук мелко режем. Морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Масло можно заменит... Ингредиенты: Тунец (натуральный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ, гарнир) - 2 пакет., Огурец (острый, ...

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом Котлеты из тунца с йогуртовым соусом За день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 шт

Котлеты из консервированного тунца и кукурузы Котлеты из консервированного тунца и кукурузы На самом деле такие котлеты хороши и для домашнего ужина, и для праздничного стола они также подойдут. Подготовим все продукты для приготовления котлет. С тунца слить жидкость и выложить рыбу в миску. Вилкой размять филе. Вбить куриное яйцо. С консервирован... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Консервированная кукуруза - 100 г, Мука - 1 ст.л., Панировочные сухари - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 100 мл (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Котлеты из тунца Котлеты из тунца Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Зат... Ингредиенты: 2 банки тунца в собственном соку, 1 яйцо, 1 ст.л. сока лайма, зеленый лук, кинза

Загрузка