Котлеты из свинины на шпажках

24 рецепта

Котлеты из свинины на шпажках Котлеты из свинины на шпажках Мясо нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом перекручиваем на мясорубке репчатый лук и белый хлеб (хлеб нужно залить холодной водой на несколько минут и отжать). Готовим пряную смесь для котлет из свинины. Смешиваем все виды перца с к... Ингредиенты: свинина или говядина, телятина – 500 гр, белая булка – 2 ломтика, лук репчатый – 2 шт, зира, базилик сушеный – по 0,5 ч. л, мускатный орех молотый – 2 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубочка, яйцо – 1 шт, кинза или петрушка – небольшой пучок, масло рас...

Котлеты из свинины в томатном соусе Котлеты из свинины в томатном соусе Для котлет лучше брать не совсем постное мясо, они будут помягче. Нарезаем свинину небольшими кусочками, крупную луковицу разрезаем пополам или на четыре части. Пропускаем кусочки мяса, размоченную в воде булочку и лук через мясорубку. Приправляем фарш спец... Ингредиенты: крупный лук – 1 шт, свинина (мякоть) – 350-400 гр, соус томатный густой – 3 ст. ложки, белая булка – 2 ломтика, яйцо – 1 шт, перец черный, паприка, кориандр – по пол чайной ложки, соль – по вкусу, сметана – 100 мл, мука – 2 чайных ложки, лавровый лист – 1 ш...

Шашлык из свинины по-баварски Шашлык из свинины по-баварски Мясо порезать кусочками Смешать все подготовленные продукты для соуса Мясо смешать с соусом и дать немного настояться-минимум 30 минут. Нанизываем мясо на шампуры или шпажки. Я готовила дома-использовала шпажки У меня в электроплите есть функция-гриль-я гот... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Горчица (сухая) - 1 ст. л., Уксус (используйте 6 %) - 1 ст. л., Чеснок (зубца) - 3, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Базилик (свежего(если сухой,то "щепотку") - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л.

Котлеты"кубаночка-№2" Котлеты"кубаночка-№2" Лук мелко режем,пассеруем. Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем. Готовим начинку. Орехи измельчаем в блендере. Сыр и яйцо трём на тёрке. Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшку,на середин... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша(200 гр. свинины+300 гр. говядины)., 2 головки лука., 100 гр. грецких орехов., 100 гр. сыра., 1 отварное яйцо., 2 стол.лож.рубленной зелени петрушки., 1 стол.лож.майонеза., соль, перец ., панировочные сухари.

Котлета на шпажке "веретено" Котлета на шпажке "веретено" Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль,учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус. Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики ... Ингредиенты: фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 гр., бекон (слайсы) - 16-20 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., яйцо куриное - 1 шт., соль -, перец черный (молотый) -, масло растительное

Гамбургер Гамбургер Гамбургеры — это вкусно и сытно, при условии, что приготовлены они из качественных продуктов. Не доверяете общепиту? Вкусный и сытный сэндвич не так уж и сложно приготовить дома. Не верите? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить гамбургер и устроить в... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм ( мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Лук синий 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы консервированные 2-3 Штук, Листья салата 1 Пучок, Горчица обычная 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Перец чер...

Котлета по-сарански Котлета по-сарански Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте. Посолите, поперчите и натрите рубленым чесноком. На середину положите кусочек масла, заверните в виде рулета, скрепите деревянной шпажкой, смочите в яйце, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до з... Ингредиенты: мякоть свинины - 170 граммов, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 2 зубчика, яйца - 1/2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра - 1 стакан

Котлеты-микс на гриле Котлеты-микс на гриле Зелень мелко режем, все ингредиенты делим поровну между фаршами (для мясного фарша-приправа для шашлыка, для индюшачьего-для курицы) Добавляем соевый соус Вот так выглядят наши будущие котлетки Готовим соус- томатная паста, пропущенный через чеснокодавку че... Ингредиенты: Фарш индюшачий (заранее приготовленный, с луком) - 500 г, Соус (Соус соевый ТМ "Киккоман") - 4 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, кто любит-базилик) - 1 пуч., Йогурт (самодельный) - 2 ст. л.

Котлеты на шпажке из щуки и кабана Котлеты на шпажке из щуки и кабана Подготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу

Тефтели со слоеным тестом на шпажках Тефтели со слоеным тестом на шпажках Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум времени и сил. Зато результат получится отличным. Нужно взять любое мясо - филе говядины, ... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Тесто слоёное без дрожжей - 300 грамм.

Загрузка