Котлеты из свинины паровые

25 рецептов

Котлеты из свинины под молочным соусом Котлеты из свинины под молочным соусом Из свиной мякоти делаю фарш, который два раза прокручиваю в мясорубке. Хлеб отмачиваю в воде, отжимаю, смешиваю со свиным фаршем, маслом и водой. Всё это солю и еще прокручиваю в мясорубке. Делаю из фаршика небольшие круглые или овальные котлетки. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 гр, Белый хлеб (чёрствый) - 40 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по...

Паровые тефтели "Как в детском саду" Паровые тефтели "Как в детском саду" Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды Оставляем чтоб рис остыл Добавляем к мясн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (бульон от тефтелей) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рж...

Котлеты на пару в мультиварке Котлеты на пару в мультиварке Для приготовления паровых блюд в мультиварках предусмотрены программы: автоматическая "на пару", мультиповар с установлением температуры и времени приготовления или так же можно готовить на пару и параллельно с приготовлением гарнира. Котлеты, приготов... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Хлопья (из круп или из злаков) - 0,5 стакана, Молоко, йогурт, кефир или бульон - 0,5 стакана, Лук - 0,5-1 головка, Соль - 1 щепотка, Перцы и ароматные травы - по вкусу

Паровые котлетки в мультиварке Паровые котлетки в мультиварке  Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт приготовления паровых котлет в мультива... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм, Рис – 150 грамм, Репчатый лук – 1 шт, Картофель – 1 шт, Яйца – 1 шт, Вода в фарш – 70 мл, Черный молотый перец и соль - по вкусу.

Котлеты на пару в сковороде Котлеты на пару в сковороде Приготовить паровые котлеты в сковороде очень просто. Такая технология особенно известна девушкам и женщинам, в семьях которых были малыши. Когда детеныш был маленьким, я также готовила котлеты таким способом (за неимением в то время пароварки) из любого фа... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Котлета паровая на косточке Котлета паровая на косточке Позавчера вечером, не удержался и приготовил капусту: Капуста быстрая, на ночь и за ночь маринованная по колькиному и bratyury рецепту - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27205 удалась и еще как. Настаивалась практически сутки. Попробовал, вкусно, не... Ингредиенты: мясо, реберная часть с косточкой (свинина), масло виноградной косточки, перчик чили с морской солью в мельнице, зира, кунжутовое семя, соевый соус

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты "Для всех" Котлеты "Для всех" Мясо порезать на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. Хлеб намочить, картофель очистить, приготовить овсяную кашу. Я готовлю кашу так: варю мясной бульон, затем мясо пропускаю через мясорубку. Всыпаю овсяные хлопья "Экстра", сол... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (немного, вымоченный в воде или молоке), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка)

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка