Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкойВкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто. Продукты вполне доступны для каждого из нас. Если вам быстро и сытно нужно нак...Ингредиенты: Сардина в масле - 240 г, Рис - 150 г, Картофель - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки
Котлеты из консервы сардины с рисомПодготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об...Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....
Котлеты из консервы сардины готовим легко и вкусноРис отварить и промыть. Открыть сардины и слить масло оно нам не надо. Сардины переложить в миску и вилкой размять. В сардины добавляем рис,яйцо и перемешиваем. Теперь добавляем соль и хорошо перемешать. Можно добавить укроп это на любителя. Ставим на огонь...Ингредиенты: рис 0.5 ст., сардины 250 гр, яйцо 2 шт, соль, мука 2 ст.л
Котлеты из консервов рыбныхИногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовит...Ингредиенты: Консерва рыбная 250 Грамм (здесь сардины в масле), Лук репчатый 2 Штуки, Рис круглозерный 0,5 Стакана, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из консервированной сардиныЗаранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным...Ингредиенты: Сардины консервированные - 240 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из консервированной сардины с рисомДля работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис. Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов. На сковороде, на подсолнечном масле, подж...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 240 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Котлеты из консервов "Сардины в масле"Всё очень просто и легко. Для начала отварим немного риса. Я сварила полстакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта. Далее сливаем масло с консервов. Сардину без масла перекладываем в удобную для готовки посуду, удаляем большие косточ...Ингредиенты: Консервы рыбные (Сардина в масле ) - 2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Котлеты "Дебют сардины"Я брала вот такую банку сардины. Содержимое консервы переносила в посуду, в которой готовила фарш. Рыбу нужно хорошо размять вилкой до состояния кашицы. Картофель, лук и чеснок натереть на средней тёрке и смешать с рыбой. Далее к содержимому добавить рис, ...Ингредиенты: Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол., Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Картофель (отварной, средних размеров) - 3 шт, Рис (отварной) - 1-1,5 стак., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Масло подсолнечное, Яйцо куриное - 2 шт
Котлеты из сардин с манкойДля работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, манка, сода, соль, подсолнечное масло, лук, сливки, панировочные сухари. Соединить размятые вместе с соком консервы и манку. Лук очистить и измельчить. Добавить в рыбную массу лук, соду, яйца и сл...Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Сардины в масле - 240 г, Сливки 33% - 2 ст. л., Сода - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыромПодготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной...Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.