Котлеты из пшена с карри

4 рецепта

Котлеты из пшена с карри Котлеты из пшена с карри - В сотейнике довести до кипения бульон или подсоленную воду, всыпать пшено, довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут до мягкости пшена. - В это время чистим лук, измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом 7-8 мин. Чи... Ингредиенты: пшено 1 стакан(а), овощной бульон (можно воду) 3 стакан(а), лук репчатый 1 шт. (100 г. ), чеснок (зубчик) 4 шт., порошок карри 1 ч.л., порошок паприки 0,5 ч.л., томатная паста 2 ст.л., панировочные сухари для обваливания, растительное масло для жарки овощей...

Крупяные котлеты "Дружба" Крупяные котлеты "Дружба" Ингредиенты для наших котлет. Мелко порубить лук, чеснок и обжарить до золотистости на оливковом масле или на растительном - по вкусу. Потереть на мелкой тёрке колбасный сыр, мелким кубиком нарезать ветчину и зелень. В ёмкости смешать все крупы и подготовле... Ингредиенты: Рис (отварного) - 3/4 стак., Пшено (отварного) - 3/4 стак., Крупа кукурузная (80 г, отварить) - 1 пакет., Ветчина - 130 г, Сыр колбасный - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Карри...

Яркий гарнир из пшена Яркий гарнир из пшена Мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде пару минут. Добавить нарезанную морковь и обжарить еще минут 5. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и томатный соус. Потушить. Я в этот раз добавила остатки домашнего лечо с красным перцем. Два в одно... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Соус томатный - 50 мл, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 ст. л., Вода - 1.5 стак.

Пусть будут кнедли Пусть будут кнедли Насыпаем, по 3-4 ст. ложки различных злаков, моем, заливаем кипятком и варим. Через 5 мин - нарезаем в кашу картофелину, варим еще мин 7, до готовности. Добавляем манную крупу -нууу, пару-тройку горстей. а так же специи и соль. НАкрываем, через несколько ми... Ингредиенты: Пшено, пшеница, гречка, рис, картофелина, манная крупа, соль, перец, карри, масло для жарки