Котлеты из овсяной каши в соусе

19 рецептов

Котлеты из овсяных хлопьев Котлеты из овсяных хлопьев На первый взгляд может показаться, что это довольно примитивное блюдо без ярких вкусовых качеств, но не стоит недооценивать этот простой рецепт котлет из овсяных хлопьев. Я, например, на дух не переношу овсяную кашу, от одного вида этой вязкой массы мне ста... Ингредиенты: Хлопья овсяные 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кипяток 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из овсяной каши в соусе Котлеты из овсяной каши в соусе Жарим на растительном масле накрошенную луковицу, можно вмешать ложку натертой моркови, томатного соуса, аджики или обойтись без них, всыпаем ложку муки, растираем, вливаем полчашки мясного или куриного, или рыбного, или грибного бульона, или молока, или во... Ингредиенты: Овсянка, лук, масло, мука, бульон

Котлеты из овсяной каши Котлеты из овсяной каши Когда осталось немного мясного бульона хорошей концентрации, доведем его до кипения, всыплем половину объема овсяных хлопьев, помешаем и через пару минут выключим, пусть набухает и остывает. Пока нажарим луку. Когда все остынет, добавим в кашу лук, всыплем ... Ингредиенты: овсяные хлопья, бульон, яйца, лук

Постные овсяные котлеты Постные овсяные котлеты Как приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Овсянку заливаем кипятком, накрываем тарелкой и даем настояться, набухнуть около получаса Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером, но не в кашу. Сливаем лишнюю воду с овсянки, добавляем грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Грибы (отваренные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (грибной, соус) - 200 мл, Сметана (соус) - 100 г, Масло сливочное (соус) - 20 г

Котлеты с овощной подливой Котлеты с овощной подливой Для подливы можно сделать основу из сметаны или томатного соуса. Из овощей подойдет обычная морковь и лук, а также болгарский перец, зелень, чеснок. Сперва стоит приготовить котлеты, а затем уже тушить их в подливе. Подавайте такие котлеты с любым гарниром:... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Луковица 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Сушеная зелень По вкусу

Котлеты куриные с хлопьями Котлеты куриные с хлопьями Продукты, необходимые для рецепта Котлет с хлопьями. Лук и чеснок очищаем от шелухи, моем. Фарш берём любой готовый или сами прокручиваем через мясорубку. Специи берите любые, которые Вы любите. Я взяла хмели-сунели и чёрный молотый перец. Также я взяла нем... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Специи сухие (например, 0,5 ч.л. хмели-сунели) - по вкусу, Соль (1 ч. л.) - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л.

Геркулесовые котлеты из хлопьев постные Геркулесовые котлеты из хлопьев постные Овсяные хлопья - это кладезь микроэлементов, так важных для нашего здоровья. Они содержат большое количество пищевых волокон, без которых невозможна нормальная работа желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому важно включать этот продукт в свой рацион как м... Ингредиенты: Овсяные хлопья (геркулесовые хлопья) - 80 гр, Вода (кипяток, для замачивания хлопьев) - 250 мл, Картошка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 5 гр, Смесь трав - 5 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 20 гр,...

Загрузка