Котлеты из нута с салатом

31 рецепт

Вегетарианские котлеты из нута Вегетарианские котлеты из нута Подготовьте все необходимые продукты для вегетарианских котлет из нута. Морковь, лук и чеснок очистите, помойте. Нут предварительно замочите на несколько часов в холодной воде, лучше - на ночь. Отварите нут в чуть подсоленной воде до готовности. В зависимос... Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Лук белый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Панировочные сухари - 3-4 ст.л., Кумин - 0,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука (при необходимости) - 2-3 ст.л.

Постные котлеты из нута Постные котлеты из нута На ночь залейте нут чистой водой, а утром отварите его до мягкости (в течение примерно 30-40 минут). Отвар не выливайте, используйте его для приготовления других блюд. Далее подготовьте остальные продукты и приступайте к приготовлению постных котлет из нута... Ингредиенты: Нут (сухой) - 375 г, Морковь - 120 г, Мука - для панировки, Соль, Пряности, Масло растительное - для обжаривания

Котлеты из нута с салатом. Котлеты из нута с салатом. Ингредиенты: 2ст.л.изюма, 2ст.л.уксуса из красного вина, 1 ст.л.тёплой воды, 1/2 стакана кус-куса, 1/2 стакана кипятка, 1 лук, 400г. отвареного гороха нут, 2 ветки петрушки, 1ч.л.молотого тмина, 1 яйцо, 2 морковки, оливковое масло, греческий йогурт без саха... Ингредиенты: Изюм, уксус, кус-кус, лук, горох нут, петрушка, тмин, яйцо, морковь, греческий йогурт

Котлеты из нута вегетарианские Котлеты из нута вегетарианские Подготовить необходимые продукты. Морковь и лук среднего размера. Панировочные сухари или панировочная смесь. Специи по вкусу - это может быть и куркума, и паприка, и кумин и т.д. Отмерить указанное количество нута, переложить его в миску, залить водой, ост... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 20 мл, Мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Котлеты "муж вегетарианец" Котлеты "муж вегетарианец" Трем на терке морковь и картошку.Берём марлю или какой нибудь ткани, кладем туда нашинкованные овощи , выжать лишнюю воду из моркови и картофеля, сжимая ткань руками.Если вас кукуруза и горох замороженныйe надо погрузить в горячую воду на несколько м... Ингредиенты: 1 большой белый картофель, 1 большая морковь или 4 маленьких моркови, 3 большой горкой столовая ложка муки нута, соль (примерно 1 / 2 ч.л. ), 10 ст.л. соевого молока, 3-4 ст.л. вареного гороха, 3-4 ст.л. консервированной кукурузы, 1 большой гриб, оливковое ...

Вегетарианские котлеты из нута в духовке: простой и вкусный рецепт с фото Вегетарианские котлеты из нута в духовке: простой и вкусный рецепт с фото Нут необходимо тщательно промыть, замочить на ночь, чтобы он как следует размяк и набух. Это необходимо для того, чтобы было проще сделать однородное пюре. Часть воды нужно слить, оставив немного для лучшей консистенции. Растолочь горох в однородное пюре. Д... Ингредиенты: нут - 200 гр, мука - 3 ст. л.

Котлеты из нута рецепт с фото Котлеты из нута рецепт с фото Котлеты из нута придутся по вкусу абсолютно всем членам семьи. Они очень нежные, по вкусу напоминают мясо и в то же время являются кладезем растительного белка. Именно по этой причине нутовые котлеты идеальны для вегетарианского обеда. Итак, какие продукты ... Ингредиенты: Нут (200 г.), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Сметана (60 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Розовая соль (1.5 г.), Вода (1 л.)

Котлеты из нута с лососем Котлеты из нута с лососем Начнем подготовку с нута. Его нужно замочить в холодной воде. Чем дольше он замачивается, тем мягче становится, и тем быстрее варится. Я замачиваю на ночь, результатом всегда довольна. Если на ночь не получается, то не меньше 6 часов. Теперь, когда нут под... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лосось - 400 г, Молоко (или 300) - 200 мл, Петрушка (или укроп) - 1\2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зира - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари)

Рыбные котлеты с нутом Рыбные котлеты с нутом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. С консервированного нута слить жидкость. Можно использовать отварной нут, его, кстати, удобно приготовить один раз в большом количестве и замо... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 100 г, Нут (консервированный или отварной) - 40 г, Лук зеленый (2-3 пера) - 1/5 пуч.

Загрузка