Котлеты из кус куса и картофеля

3 рецепта

Котлеты из кус-куса и картофеля Котлеты из кус-куса и картофеля Готовим кус-кус, как указано на упаковке. В готовый кус-кус наливаем 1 ст. л. масла и перемешиваем. Картофель, чеснок и лук чистим. Лук и чеснок мелко режем и отправляем к кус-кусу. Перемешиваем. Картофель натираем на средней тёрке, отправляем к кус-кусу и ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,5 стак., Картофель (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Огурец соленый, Помидор соленый, Зелень (петрушка, укроп, лук) - 0,5 пуч.

Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Приготовление: Котлеты получаются вкусными, нежирными и сочными. Баклажаны измельчаем в блендере, солим и отжимаем сок. Картофель с луком и хлебом, тоже измельчим на блендере. Смешиваем баклажаны, картошку, лук и хлеб с зеленью рубленой. Добавляем соль и пе... Ингредиенты: баклажаны – 300 г, лук репчатый – 1 шт, картофель - 1 шт, батон – 1 кус., яйцо – 1 шт, зелень, соль, перец, растительное масло

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...