Котлеты из консервированной сардины
8 рецептов
Котлеты из консервированной сардины с рисом
Для работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис. Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов. На сковороде, на подсолнечном масле, подж...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 240 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Котлеты из консервированной сардины
Заранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным...
Ингредиенты: Сардины консервированные - 240 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из консервированной сайры
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. 1. У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов. 2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отва...
Ингредиенты: сайра консервированная — 1 шт. (баночка консервов)., рис длиннозерный — 100 гр, лук репчатый — 1 шт. (большой)., яйцо куриное — 2 шт, соль — 0.5 ч.л., перец черный молотый — 0.5 ч.л., укроп свежий — 1 пуч., масло растительное — вкусу (для жарки)., сухари па...
Котлеты из консервы сардины с рисом
Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об...
Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....
Рыбные котлеты из консервированной рыбы
1. Всем привет! Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт котлет из консервированной рыбы. Они получаются аппетитно румяные, сочные, с ярко выраженным рыбным вкусом и ароматом. Очень вкусные котлеты! Такие котлеты можно готовить и кушать даже во время Пост...
Ингредиенты: укроп (по желанию) - 2 ст.л., морковь отварная - 1 шт. небольшая (100 гр. ), картофель отварной - 3 шт. средние (300 гр. ), соль - (я добавила 1/2 ч.л. ), перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. ), мука - для обваливания котлет примерно 2 ст.л.
Котлеты из рыбных консервов
Первым делом нужно отварить рис. Рис можно брать любой. Перед варкой не забудьте промыть крупу. Отправляем рис в кастрюлю, наливаем 1.5 стакана вод и варим 15 минут на слабом огне. После варки накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-10 минут. Во время варки...
Ингредиенты: консервированная сардина в масле — 1 банка, рис - 0.5 ст., яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, чёрный перец
Картофельные зразы с начинкой из сардин
Отварить картофель, приготовить пюре. Немного остудить. Добавить сырое яйцо, перемешать, всыпать муку, соль. Должно получиться мягкое картофельное тесто, скатать его в шарики. Для начинки мелко нарезать укроп, размять вилкой отваренные вкрутую яйца. Размять...
Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., сардины - 1 банка, яйца - 2 шт., зелень
Котлеты из рыбных консервов
Картофель отварите в мундирах. После начала кипения добавьте чуть-чуть крупной соли, лавровый лист. Готовые корнеплоды выложите на тарелку для охлаждения. С остывших клубней очистите тонкую кожицу. Рис переберите, промойте водой, меняя ее несколько раз. Отв...
Ингредиенты: 1 банка 250 грамм сардин, 1 стакан круглого риса, 1 средняя головка репчатого лука, несколько клубней картофеля, 1 куриное яйцо, перец молотый, поваренная соль, рафинированное масло подсолнечное для жарки.