Камбала с маслом из каперсов и лимона

10 рецептов

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску. В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. ... Ингредиенты: Филе камбалы - 400 г, Помидоры - 2 штуки, Смесь итальянских трав - 20 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Камбала с помидорами, луком и маслинами Камбала с помидорами, луком и маслинами Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.... Ингредиенты: помидоров 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Щепотка, белого вина 1/4 Стакана, маслины 24 Штук, каперсов 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Чайная ложка, базилика 12 Штук, базилика 3 Ст. ложки, филе ка...

Жареная камбала с каперсами Жареная камбала с каперсами Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Камбала с маслом из каперсов и лимона Камбала с маслом из каперсов и лимона Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Остави... Ингредиенты: Камбала - 2 штуки, Пшеничная мука - 85 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 50 г, Лимон - штуки, Петрушка - 40 г

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов Стейки лосося быстро промываем и хорошо обсушиваем. Смешиваем свежемолотый черный перец и соль, натираем стейки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой или фольгой, выкладываем стейки и ставим в духовку на 15–20 минут при 200 градусах. Вынув стейки... Ингредиенты: Камбала - 2 штуки, Пшеничная мука - 85 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 50 г, Лимон - штуки, Петрушка - 40 г

Пряная камбала Пряная камбала Филе камбалы нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и выдержите 15 минут. Затем филе посолите, поперчите, запанируйте в 2 ст. ложках муки и обжарьте на масле. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, подготовленную мо... Ингредиенты: соль - по вкусу, каперсы рубленые - 1 ст. ложка, перец черный молотый - по вкусу, сливки - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, отвар овощной - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 ш...

Рыба, запеченная целиком Рыба, запеченная целиком Разогреть духовку до 200 градусов с конвекцией. Вымыть 2 картофелины, затем с помощью терки-мандолины или очень острым ножом нарезать их тонкими ломтиками. Выложить в миску, добавить щепотку соли и 1 столовую ложку оливкового масла. Оставить на 10 минут для... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Камбала - 1 штука, Тимьян - 4 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба + Тартар Рыба + Тартар Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности. Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут. Отцедите и взбе... Ингредиенты: Булочка (мягкая) - 4 шт, Камбала (филе) - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона), Пармезан - 25 г, Листья салата|Салат (листья), Лимон - 1 шт, Картофель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Мята, Капер...

Рыбная солянка на сковороде Рыбная солянка на сковороде Нашинкуйте капусту соломкой, прогрейте с маслом, влейте немного воды и тушите до полуготовности. Нарежьте лук и обжарьте его, в конце добавьте томатное пюре, соль, сахар, посыпьте мукой и тушите до готовности. Рыбу нарежьт... Ингредиенты: камбала (филе) - 500 г, капуста - 1 кочан, масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 2 шт., каперсы - 1/2 банки, маслины - 1/4 банки, оливки без косточек - 1/2 банки, сыр тертый - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт., томат-...