Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке

2 рецепта

Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Кусочек батона или белого хлеба (лучше не свежего, вчерашнего) замочить в молоке. Предварительно можно срезать корку, если она толстая и грубая. Я не срезала. Затем отжать. Индюшиный фарш (у меня покупной, но неплохого качества охлажденный фарш) по необ... Ингредиенты: фарш индюшиный – 900 гр., батон или белый хлеб – 150-200 гр., молоко (для замачивания батона) – 200 мл., сметана – 1 ст.л., домашняя приправа-аджика – 2 ст.л., лук жареный сушеный – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, для панировки: гороховые хлопья – 1,5 ...

Котлеты из индюшиного фарша Котлеты из индюшиного фарша Я хочу рассказать вам, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, мясо индейки относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином ... Ингредиенты: Фарш индюшиный 900 Грамм, Хлеб белый или батон 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Аджика 2 Ст. ложки, Лук жареный сушеный 1 Ст. ложка, Хлопья гороховые 1,5 Стакана (для панировки), Мука 0,5 Стакана (для панировки ), Яйца 2 Штуки (дл...