Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов

11 рецептов

Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов Мякиш хлеба замочить в молоке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. В фарш добавить яйцо, чеснок, кинзу, петрушку, соль, перец и отжатый мякиш белого хлеба. Смешать ингредиенты, слепить котлеты и обжарит... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 стебель, Фарш из индейки - 600 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Молоко - стакана, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 500 г...

Котлеты с грибным соусом и полентой Котлеты с грибным соусом и полентой В индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло п...

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Рубленые котлеты в луковом соусе Рубленые котлеты в луковом соусе Филе индейки порубить ножом в фарш. Именно порубить тяжелым ножом или топориком. У кого руки слабые, разрешаю перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Мелко-мелко режем на кубики пару луковиц и чеснок Добавляем в фарш лук, половину порции чеснока, соль... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 6 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (по вкусу), Перец черный (+ любимые специи), Шампиньоны - 200 г

Сочные котлеты из индейки для бургера Сочные котлеты из индейки для бургера Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры. Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера или в кухонного комбайна в импульсном режиме в мелкую крошку. Переложите в миску. Отделите 1/3 фарша, положите в чашу блендера,... Ингредиенты: 700 г фарша классического из индейки, 1 ст.л. желатина в порошке, 3 ст.л. бульона, 200 г шампиньонов, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соды, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Нежные куриные крокеты с паштетом и абрикосовым соусом Нежные куриные крокеты с паштетом и абрикосовым соусом 1. Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Дать остыть. 2. Филе куриной грудки порезать небольшими кусочками. 3. Пропустить через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. 4. Добавить к фаршу остывший лук, вместе с маслом, кукурузную ... Ингредиенты: филе куриной грудки-600 г, лук репчатый-1 шт, масло сливочное-15 г, кукурузная мука-25 г, паштет из индейки с шампиньонами-160 г, яйцо куриное- 1 шт, вода-3 ст.л., перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый, перец чили молотый, абрикос-170 г, сливки...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Котлеты слоеные запеченные Котлеты слоеные запеченные Фарш (у меня индейка, но можно брать любой) посолить, поперчить, хорошо вымешать. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, лук или яйца, готовьте так, как нравится, в этом рецепте большой простор для экспериментов. Грибы (у меня белые) и лук мелко нарезать, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Картофель - 4 шт, Грибы (любые лесные или шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (соль, ч.м.перец, мускатный орех, зелень) - по вкусу

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Котлеты паровые из птицы Котлеты паровые из птицы Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности. Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите с... Ингредиенты: масло сливочное - 20 г, лимон - 1 шт., сливки густые - 100 г, шампиньоны - 150 г, курица или индейка - 4 шт. филе, перец красный молотый, соль по вкусу

Загрузка