Котлеты из индейки с кисло сладким соусом

5 рецептов

Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом Если ума не можете приложить, чем разнообразить свое меню и чем угостить своих домашних едоков, то котлеты из индейки с кисло-сладким соусом - это то, что вам надо. Вообще, сами котлеты из индейки имеют довольно непривычный и интересный вкус, несравнимый со... Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Имбирь свежий (5 см) 1 Штука, Соевый соус 70 Миллилитров, Мука кукурузная 100 Грамм, Перец сладкий зеленый 1/2 Штуки, Ананасы консервированные 100 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика...

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Почти люля из индейки с соусом "компот" из слив Почти  люля из индейки с соусом "компот" из слив 1. Филе индейки провернуть через мясорубку вместе с луком . 2. Сало свиное и перец болгарский порезать кусочками и тоже провернуть через мясорубку.( простите, не умею две- три фотографии в одну вставлять) 3. Сыр порубить мелкими кусочками. 4. Смешать фарш, ... Ингредиенты: филе бедра индейки-700 г, перец сладкий болгарский – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя луковица, сыр твердый ( у меня рокишкис) – 100-150 г, базилик сушеный – 1 ч.л., соль, перец черный свежесмолотый, деревянные шпажки, для соуса-«компота»: сливы кисло-сладкие...

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл

Бургеры "Домашние" Бургеры "Домашние" Приступим к приготовлению наших домашних бургеров. И первым делом займемся булочками. Тесто ставлю всегда сразу на 1 пакетик дрожжей. Готовые булочки храню в пакете и использую по необходимости. При разогревании (либо обжаривании) становятся мягкие и очень ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода - 150 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Грудка куриная - 500 г, Индейка (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Лук репчатый...