Котлеты из икры

71 рецепт

Котлеты из икры Котлеты из икры Побалуйте себя или своих гостей не просто рыбными котлетами, а котлетами из икры. Можно использовать икру разных рыб, я отдаю предпочтение тресковой. Ее также называют тарамаса. Все мы знаем, что икра - это чистый белок, она богата витаминами и очень полезн... Ингредиенты: Зеленый лук (стебли) 8 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1/2 Штуки, Пучок укропа 1/2 Штуки, Молотый черный перец По вкусу, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Икра трески 250 Грамм, Молотые сухари 4 Ст. ложки, Мука 150 Миллилитров, ...

Котлеты из икры трески Котлеты из икры трески 1. Промываем икру трески под холодной, проточной водой. Убираем пленки и оставляем в сите на 5 минут, что бы стекла лишняя жидкость. 2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на терке картофель и слегка отжимаем лишнюю влагу. 3. Разбиваем яйцо и насыпаем ма... Ингредиенты: Икра трески - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из икры сазана Котлеты из икры сазана Раньше блюда из икры сазана мы готовили очень часто - рыбаки в сезон привозили нам эту замечательную рыбу по 30-40 килограммов. Котлеты из икры были любимы особенно. Их готовили огромную миску или же все домашние таскали их прямо со сковородки как семечки. ... Ингредиенты: Икра сазана - 600 г, Кускус или манка - 4 ст.л., Яйцо - 1-2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л.

Мини-котлеты из икры карася Мини-котлеты из икры карася Сегодня у меня очень полезный и вкусный продукт – икра карася. Как и любая рыбная икра, она очень полезна для нашего организма. Как и в икре ценных пород рыб, в икре пресноводных также находятся витамины А, D, Е, полиненасыщенные жирные кислоты и она также ... Ингредиенты: Икра карася - 200 г, Мука – 1 ст.л., Яйцо – 1 шт., Лук зеленый - 1/2 пучка, Укроп свежий – 1/3 пучка, Соль, черный перец – по вкусу, Масло растительное – 50 г, Картофель отварной "в мундирах" - 200 г, Масло растительное - 50 мл

Котлеты из икры в мультиварке Котлеты из икры в мультиварке Для приготовления икорных котлет в мультиварке подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: икру, муку, манку, лук, яйца, соль и приправы. Икру очищаем от плёнок, перекладываем в миску, солим, приправляем и перемешиваем. Лук очищаем и измельчаем куби... Ингредиенты: Икра карпа - 800 г, Крупа манная - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 120 г, Приправа для рыбы - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из икры мойвы Котлеты из икры мойвы 1. Икру мойвы выложите в миску. 2. Разбейте к икре яйцо. 3. Насыпьте соль и перец. 4. Добавьте муку и все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 6. Смочите водой руки и сформируйте из получившегося теста небольшие котлетки, вы... Ингредиенты: Икра мойвы - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль (пара щепоток) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1.5 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Сметана (или густые сливки) - 50 гр

Котлеты из икры минтая Котлеты из икры минтая Давайте сразу же решим для себя, что икра минтая точно такой же полезный продукт, как икра черная или красная. Конечно, она не такая красивая и крупная, но это не означает, что в ней нет всех необходимых питательных веществ. Для развития малька из икринки м... Ингредиенты: Икра минтая - 500 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - 10 гр

Котлеты из икры рыбы Котлеты из икры рыбы Аккуратно помыть икру под слабой струей холодной воды, чтобы она не развалилась. Очистить ее от пленок. Для этого протереть икру через сито. Репчатый лук измельчить блендером вместе с квашеной капустой. В чашку с икрой добавить яйца, мелко нашинкованный зел... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр, Мука - 100 гр, Капуста квашеная - 2 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Соль - по вкусу

Как приготовить котлеты из икры сазана Как приготовить котлеты из икры сазана Для начала необходимо удалить с икры пленку. Для этого икру нужно пробить через сито ножом. Затем добавить в миску муку, манку, разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Лук нужно мелко нарезать или измельчить с помощью блендера. Измельченный лук добавит... Ингредиенты: икра сазана - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, манка - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 4 ст. л.

Рыбные котлеты "Искорки" Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка