Похожие рецепты
Коктейль миоИнгредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового желатина, Шоколадный мусс: 150 мл английского крема, 240 мл сливок 33%-35%, Английский крем: 90 мл молока, 30 г мелкого сахара, 1/2 стручок ванили, 30 г яичного желтка, Для малинового конфитюра: 200 г малины, 100 г сахара, 200 мл красного сладкого вина, 20 г базилика (половина пучка), 2-3 г желатина (или 10 г пектина)Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Пти фур адонисИнгредиенты: корзинка молочный шоколад, начинка: сливки, зеленый чай, белый шоколад, фисташковая паста,кленовый сироп.Корзинка делается также как у др. пти-фуров. Начинка:Сливки довести до кипения, добавить чай, дать настояться минут 5, процедить, чуть нагреть добавить молочный шоколад, хорошо размешать до однородности + фисташковая паста и кленовый сироп.Наполнить корзинк...
Коктейль дмбИнгредиенты: 20 мл сиропа красного перца, 350 мл светлого пива, 30 мл серебряной текилыВ пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.