Котлеты из говядины с сыром в духовкеЗалить сливками хлеб. Кусочки должны хорошенько пропитаться. Пока хлеб пропитывается, перемесить чесночок, мясо, лук в мясорубке. Отправить туда же хлеб, пропитавшийся сливками. Посыпать перцем, солью. Размешать готовый фарш. Крупно потереть сыр. Размешать...Ингредиенты: говядина - 1 кг, сыр твердый - 130 г, хлеб - 2 куска, яйца - 1 шт., сливки - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, сухари, соль
Котлеты из говядины под овощами в духовкеС белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит...Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Котлеты из говядины в перцеПерцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме. В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посол...Ингредиенты: Перец сладкий - 7 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для запеканок) - 1 ст. л.
Котлеты из говядины с рисом и сыромЯ использовала покупной фарш. Прокрутить фарш, лук и чеснок через мясорубку. Если я готовлю котлеты из цельного куска говядину, то я прокручиваю через мясорубку 2 раза. Рис готовлю отдельно в рисоварке. Я использовала рис Жасмин ТМ "Мистраль". Сме...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый - 400 г, Мука пшеничная|Мука, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу
Котлеты из говядины в духовкеПриготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до зол...Ингредиенты: 400 г говядины, 10 небольших сладких перцев, 2 небольшие морковки, 1 маленькая луковица, 4 довольно крупных спелых помидора, 1-2 столовых ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу.
Стожки с картофелем и сыромПриготовим ингредиенты. Фарш лучше использовать для приготовления блюда из смеси свинины и говядины. Но куриный фарш менее жирный и более диетический. Еще лучше накрутить фарш из свежего мяса самостоятельно, тогда можно быть уверенным в качестве и вкусе про...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло...
Гнезда из макарон с фаршем в духовкеПриготовим ингредиенты для приготовления блюда. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы. Фарш можно использовать любой по вкусу и желанию, готовый или приготовленный самостоятельно заранее. Вкуснее, конечно, будет блюдо с фаршем из смеси свинины и го...Ингредиенты: Спагетти - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 10 гр, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гречаники с говядиной и свининой в духовкеЛук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по...Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...
Котлеты говяжьи с овощами в духовкеДля начала берем мясо, промываем его и пропускаем через мясорубку. Теперь снимаем с батона корочку, а мякиш делим на небольшие кусочки и размачиваем в молоке. Вымешиваем фарш, предварительно добавив в него батон, размоченный в молоке, пропущенный через чесн...Ингредиенты: Говядина (или готовый фарш) - 500 гр, Батон - 100 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца - 2 гр, Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (можно заменить майонезом) - 4 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Брутальный бургер с говядинойНачинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...