Котлеты из говядины под овощами в духовке

85 рецептов

Котлеты из говядины под овощами в духовке Котлеты из говядины под овощами в духовке С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Котлеты из говядины в духовке Котлеты из говядины в духовке Приготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до зол... Ингредиенты: 400 г говядины, 10 небольших сладких перцев, 2 небольшие морковки, 1 маленькая луковица, 4 довольно крупных спелых помидора, 1-2 столовых ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу.

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная говядина с подливкой в духовке Тушеная говядина с подливкой в духовке Изобилию мясных блюд в русской кухне завидовали во все времена. Чего только у нас не готовят из разных видов мяса. Истинно русское мясное блюдо имеет свой неповторимый вкус, который другим народам передать бывает не под силу. Большинство кушаний имеют сложн... Ингредиенты: Говядина – 1,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Масло растительное – 2 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Укроп свежий – 15 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль поваренная – по вкусу, Перец молотый – по вкусу

Котлеты из баранины и говядины Котлеты из баранины и говядины Котлеты из баранины и говядины будем готовить в духовке под соусом из овощей. Сначала приготовьте фарш из мяса, размоченного в молоке хлеба, лука и картофеля, пропущенных через мясорубку. Добавьте яйцо, специи, вымешайте фарш и сформируйте котлеты. Выложите... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Говядина 150 Грамм, Хлеб 40 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец, специи ...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Нежирную говядину режем небольшими кусочками. Чистим лук и чеснок, луковицу разрезаем на 2-4 части. Два ломтика батона или белого хлеба размачиваем в холодной воде и слегка отжимаем (хлеб остается влажным, но вода вытекать из него не должна). На мясорубке п... Ингредиенты: говядина – 350 гр, лук – 1 средняя луковица (50-60 гр), чеснок – 2 дольки, яйцо - 1 шт., белый хлеб – 2 ломтика, черный перец молотый – 0,5 ч. л, соль – 0,5 ч. л, растительное масло – 3 ст. л. для жарки котлет.

Котлеты из фарша говядины в духовке Котлеты из фарша говядины в духовке Приготовим ингредиенты для котлет. Говядину лучше брать молодую и свежую, вырезку. Мясо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем мясо через мясорубку. Репчатый лук чистим и разрезаем на кусочки, которые свободно... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 30 гр, Молоко - 70 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Картофельные котлеты с фаршем в духовке Картофельные котлеты с фаршем в духовке Подаётся это блюдо в горячем виде. Отлично его дополняет свежая сметана. Однако и в холодном виде котлетки довольно вкусны. Очень советую приготовить их себе и своим близким на обед или ужин. Вкусно и сытно получается! Для начала нужно приготовить картофель... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм (свиной или говядина+свинина), Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Котлеты из мясного фарша в духовке Котлеты из мясного фарша в духовке Приготовим ингредиенты. Не стоит скептически относиться к добавлению к мясному фаршу картофеля, он сделает котлеты более сочными и нежными, кроме того такие котлетки получатся еще вкуснее и сытнее, а по желанию их можно подать без гарнира. Мясо перекручивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Котлеты по ГОСТу Котлеты по ГОСТу Приготовим ингредиенты по списку. Белый хлеб или батон кладем в миску. Заливаем водой, чтобы он разбух. Можно хлеб или батон предварительно подсушить в духовке и измельчить его в крошку, стандарты предусматривают оба эти варианта. Добавляем в миску с хлебом... Ингредиенты: Говядина - 550 гр, Свинина - 250 гр, Белый хлеб - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 0.6 гр

Загрузка