Котлеты из говядины с кабачкамиПростые котлеты из говядины с кабачками готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку мясо, лук и кабачок. Смешайте с фаршем хлеб и яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле....Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ (С КАБАЧКОМ)Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Даём стечь лишней жидкости. Из полученной смеси сформировать котлетки и выложить на фольгу в пароварку. Фольгу плотно закрываем, чтобы влага не попала на котлеты. Ставим в пароварку на 35-4...Ингредиенты: индейка филе - 400 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - по вкусу, соль - 1 щепотка
Котлеты из мясного фарша и овощной смеси.Затеяла я котлетки и думала думала чего бы такого добавить в фарш дабы разнообразить вкус. Поискала на нашем сайте и обнаружила вот этот очень интересный рецепт. Тертая сырая картошка в фарше - дело привычное, а вот тертый кабачок для меня ново. Приготовила...Ингредиенты: 0,5 кг. фарша из смеси свинины и говядины, 0,5 кг. овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок), 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, мука для панировки, хмели-сунели, соль, перец, укроп
Мясные котлеты «Сочные» с кабачкомСначала необходимо подготовить кабачок: потереть на терке. Если кабачок старый, то срезать кожуру, убрать семена, если овощ молодой, то делать этого не нужно. Отжимать кабачок тоже не надо, тогда котлетки будут сочными. Измельчить лук, чеснок и зелень. Поло...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 300-400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, укроп, соль
Котлеты из мяса и кабачкаКуриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух стор...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (Или 1/2 большой луковицы) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кабачок - 250 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное (2...
Котлеты из фарша с кабачкомПри желании очистите кабачок, натрите его на средней терке. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и смешайте его с кабаком, оставьте на 7–10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Нарежьте говядину и свинину средними кускам...Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 500 мякоти жирной свинины, 200 г кабачка, 100 г белого хлеба, 2 желтка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, мука для обваливания
Польская котлетаДуховку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками. Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш. Противень застелите фольгой, смажьте р...Ингредиенты: сухие грибы - 25 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 200 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - ч. л., cоль - по вкусу, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., фарш мясной - 1...
Котлеты "Интернациональные"Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку...Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...
Мясные оладушки с кабачкомМясо прокрутить вместе с луком 2 раза. Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать. Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла, и выпекать ола...Ингредиенты: Говядина (куриное или свиное филе) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшого) - 0,5 шт, Молоко (немного), Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль
Котлеты "Привет 90-м"..."бедные ингредиенты": фарш, картофель, цуккини (кабачок), соль, перец, яйцо (нет на фото) и немного масла. Натереть на мелкой тёрке цуккини и картофель, добавить яйцо, Перемешать Сформировать котлетки и пожарить их в оливковом (или другом раст...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Цуккини (или кабачок) - 0,5 шт, Картофель - 0,5 шт, Специи (соль, белый перец), Масло оливковое, Яйцо куриное - 1 шт