Котлеты из говядины в мультирвакеПодготовьте необходимые ингредиенты для приготовления котлет: фарш из говядины, молоко, рисовые хлопья (можно заменить на 150 г хлебного мякиша), соль, перец, лук, сушёную зелень (по желанию) и панировочные сухари. Также понадобится некоторое количество раф...Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Говяжий фарш - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Молоко - 150 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рисовые хлопья - 40 г, Соль - 3 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Укроп сухой - 1 ч. л.
Котлеты из говядины с базиликомговядину обмыть, порезать на куски и перемолоть на мясорубке вместе с луком, смешать полученный фарш с яйцами, майонезом, измельченным базиликом, солью, перцем и крахмалом все хорошо перемешать и оставить на 1 час разогреть сковороду с оливковым маслом, мок...Ингредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Базилик (веточки) - 4 шт, Перец черный (молотый), Соль, Масло оливковое - 3 ст. л.
Котлеты с рисом и базиликомОтварить рис. Из говядины приготовить фарш. Лук измельчить не сильно мелко в комбайне или порезать как на манты . У базилика отделить листочки и порезать вместе с мятой. В фарш вбить яйца, добавить лук ,кетчуп, остывший рис и зелень мяты с базиликом. Хор...Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, лук репчатый - 2 шт, отварной рис - 1 пиала, кетчуп - 3 ст.л., мята свежая - 3-4 веточки, базилик ( у меня фиолетовый) - 1 пучок, соль, перец -, масло для жарки - 3-4 ст.л., для панировки, геркулес и сухари панировочные
Котлеты с грибами в винном соусеМясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к...Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...
Котлеты говяжьи нежныеМясо и лук провернуть в мясорубке. Добавить специи и сметану. Вымешать фарш. Оставить минут на 30 настояться. Нагреть сковороду. Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Добавить масло для жарки в сковороду, нагреть. Обжарить котлетки с двух...Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (с верхом, 25%) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Яйцо куриное (можно взять 2 яйца) - 1 шт, Специи (порошок манго) - 1 щепот., Сухари панировочные|Па...
Котлеты с рисом и базиликомДля панировки Геркулес и сухари панировочные. Отварить рис. Из говядины приготовить фарш. Лук измельчить не сильно мелко в комбайне или порезать как на манты. У базилика отделить листочки и порезать вместе с мятой. В фарш вбить яйца, добавить лук, кетчуп, о...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис (Отварной) - 1 стак., Кетчуп - 3 ст. л., Мята - 3-4 шт, Базилик (у меня фиолетовый) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ...Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.
КотлетыВ готовый фарш (особенно вкусен фарш из лосятины и свинины) мелко накрошить лук, добавить замоченный в молоке кусок батона (молоко слить и слегка отжать батон). Добавить 2 столовые ложки манки и майонеза, яйцо. Добавить соль, перец, базилик, приправу для мя...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный - свинина, говядина) - 600 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (белый, 1 кусок), Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (неполные) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Приправа (для мяса)
Итальянские котлетыИтальянские котлеты можно обжаривать в сковороде и затем тушить или запекать в духовке и тушить. Выбирайте свой вариант, а я распишу, как приготовить такие котлеты двумя способами. Итак, как приготовить итальянские котлеты? 1. Для приготовления итальянских ...Ингредиенты: Говяжий фарш 850-900 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Зеленый лук, перья 4-5 Штук, Петрушка - По вкусу, Базилик - По вкусу, Орегано - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец черный - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 4...
Котлеты из кониныУгощали меня очень давно котлетами из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось. А вот недавно перепал мне от знакомых кусок хорошей конины. И я, недолго думая, узнал рецепт приготовления котлет из конины, чтобы приготовить их, нако...Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Говядина 0,5 Килограмма, Картофель 1 Штука (большой), Кабачки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (большая или 2 маленьких), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Молотый кориандр 1 Щепотка (по вку...