Котлеты из говядины на пару

191 рецепт

Котлеты из говядины на пару Котлеты из говядины на пару Для приготовления котлет из говядины на пару берем хорошее мясо и делаем фарш, если не хотите связываться с магазинным добром. Котлетки получаются очень сочными, благодаря пароварке. А если добавить разных специй, то и вкус будет замечательный, многие думаю... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Измельчить в кашицу лук, картофель, замоченный и отжатый хлеб, чеснок и зелень, посыпать чабером, смешать все с фаршем, яйцо разбить внутрь, посолить и поперчить, перемешать Отбить фарш (я беру его и шлёпаю обратно в миску с силой несколько раз, и котлетки ... Ингредиенты: Чабер (кондари, пару щепоток), Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Картофель (не очень большой) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт

Отбивная говяжья котлета в манке Отбивная говяжья котлета  в манке Добрый день! Сегодня приготовила отбивные из говядины, обваляв и вбив в неё манку. Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой. Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью, перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз. Повторила так пару р... Ингредиенты: говядина,тонко нарезанная 4 шт. (700 гр. ), манная крупа 3-5 ст.л., яйца 2 шт., соль, перец, розмарин, пармезан мелкомолот. 1 ст.л., масло топленое 2 ст.л.

Котлеты из говядины в мультирваке Котлеты из говядины в мультирваке Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления котлет: фарш из говядины, молоко, рисовые хлопья (можно заменить на 150 г хлебного мякиша), соль, перец, лук, сушёную зелень (по желанию) и панировочные сухари. Также понадобится некоторое количество раф... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Говяжий фарш - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Молоко - 150 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рисовые хлопья - 40 г, Соль - 3 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Укроп сухой - 1 ч. л.

Говяжьи котлеты из фарша на пару Говяжьи котлеты из фарша на пару Снимаю цедру с одного лимона и натираю ее теркой, мелко рублю душицу и базилик. Промытую и нарезанную говядину с ветчиной прокручиваю в мясорубке и приправляю солью и перчиком. Всяпаю в фарш тертую лимонную цедру, вылепливаю небольшие круглые или овальные к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лимоны - 1 шт., Пшеничная мука (крупного помола, для панировки) - 200 гр, Базилик - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - ...

Котлеты из говядины для детей Котлеты из говядины для детей Паровые котлеты сохраняют максимальное количество витаминов, а также отлично усваиваются организмом. Приготовить это блюдо можно с помощью пароварки, мультиварки или обычной кастрюли. Однако в любом случае, это не займет много сил и времени. Основой фарша д... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Котлеты из говядины в духовке Котлеты из говядины в духовке Котлеты можно приготовить из любого мяса, а также можно сделать овощные. Если не охота возиться со сковородой, брызгами подсолнечного масла, то рекомендую воспользоваться духовкой. Такие котлеты более полезные. Можно смолоть фарш через мясорубку или нарезат... Ингредиенты: Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Тмин 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Гамбургер с говяжьей котлетой Гамбургер с говяжьей котлетой Подготавливаем продукты. Пропускаем мясо (любая часть, желательно с небольшим количеством жирка) пару раз через мясорубку, добавляем в фарш мелко порезанный репчатый лук, чёрный молотый перец и солим по вкусу (солёного в гамбургере будет много всего, поэтом... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец - 150 г, Сыр мягкий - 8 ломт., Листья салата|Салат - 1 упак., Майонез - 200 мл, Горчица - 70 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 5 г, Булочка - 4 шт, Картофель - 300 г, Кетч...

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Загрузка