Котлеты из говядины в перцеПерцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме. В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посол...Ингредиенты: Перец сладкий - 7 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для запеканок) - 1 ст. л.
Котлеты из говядины с сыром в духовкеЗалить сливками хлеб. Кусочки должны хорошенько пропитаться. Пока хлеб пропитывается, перемесить чесночок, мясо, лук в мясорубке. Отправить туда же хлеб, пропитавшийся сливками. Посыпать перцем, солью. Размешать готовый фарш. Крупно потереть сыр. Размешать...Ингредиенты: говядина - 1 кг, сыр твердый - 130 г, хлеб - 2 куска, яйца - 1 шт., сливки - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, сухари, соль
Сочные котлеты из говядиныУ каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось...Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу
Сочные котлеты из говядиныКотлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет, или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша...Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Хлеб ржаной - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перцы - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 2 щепотки, Хлебная крошка - для панировки, Растительное масло - для жарки
Котлеты из говядины в духовкеПриготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до зол...Ингредиенты: 400 г говядины, 10 небольших сладких перцев, 2 небольшие морковки, 1 маленькая луковица, 4 довольно крупных спелых помидора, 1-2 столовых ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу.
Котлеты из говядины с морковью запеченные.Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин. Морковь натереть на средней терке. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш. Формируем к...Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. черствого черного хлеба, ½ ст. 1% кефира, 1 крупная или 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, соль, перец
Отбивная говяжья котлета в манкеДобрый день! Сегодня приготовила отбивные из говядины, обваляв и вбив в неё манку. Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой. Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью, перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз. Повторила так пару р...Ингредиенты: говядина,тонко нарезанная 4 шт. (700 гр. ), манная крупа 3-5 ст.л., яйца 2 шт., соль, перец, розмарин, пармезан мелкомолот. 1 ст.л., масло топленое 2 ст.л.
Котлеты с грибами в винном соусеМясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к...Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...
Котлеты из говядины с пекинской капустойЯ постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не добавляя свинину), то в фарш лучше добавить сочные...Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Пекинская капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 60 мл
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыромСэндвичи с говядиной и пряным соусом быстро утолят голод. 1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону. 2. Растопить сливо...Ингредиенты: майонеза 1/3 Стакана, кетчупа 2 Ст. ложки, кайенского перца 1 Чайная ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, Вустерширского соуса 8 Капель, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, говядины 900 Грамм, жирных слив...