Котлеты из говядины в перце

293 рецепта

Котлеты из говядины в перце Котлеты из говядины в перце Перцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме. В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посол... Ингредиенты: Перец сладкий - 7 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для запеканок) - 1 ст. л.

Котлеты из говядины с сыром в духовке Котлеты из говядины с сыром в духовке Залить сливками хлеб. Кусочки должны хорошенько пропитаться. Пока хлеб пропитывается, перемесить чесночок, мясо, лук в мясорубке. Отправить туда же хлеб, пропитавшийся сливками. Посыпать перцем, солью. Размешать готовый фарш. Крупно потереть сыр. Размешать... Ингредиенты: говядина - 1 кг, сыр твердый - 130 г, хлеб - 2 куска, яйца - 1 шт., сливки - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, сухари, соль

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины У каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось... Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет, или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Хлеб ржаной - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перцы - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 2 щепотки, Хлебная крошка - для панировки, Растительное масло - для жарки

Котлеты из говядины в духовке Котлеты из говядины в духовке Приготовить лечо - почистить и порезать морковку, нарезать лук, очистить перцы от семян и нарезать произвольными кусочками - у меня каждая половинка на три части вдоль и еще пополам. Нарезать немного сельдерея (или хвостики от петрушки). Все обжарить до зол... Ингредиенты: 400 г говядины, 10 небольших сладких перцев, 2 небольшие морковки, 1 маленькая луковица, 4 довольно крупных спелых помидора, 1-2 столовых ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу.

Котлеты из говядины с морковью запеченные. Котлеты из говядины с морковью запеченные. Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин. Морковь натереть на средней терке. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш. Формируем к... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. черствого черного хлеба, ½ ст. 1% кефира, 1 крупная или 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, соль, перец

Отбивная говяжья котлета в манке Отбивная говяжья котлета  в манке Добрый день! Сегодня приготовила отбивные из говядины, обваляв и вбив в неё манку. Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой. Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью, перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз. Повторила так пару р... Ингредиенты: говядина,тонко нарезанная 4 шт. (700 гр. ), манная крупа 3-5 ст.л., яйца 2 шт., соль, перец, розмарин, пармезан мелкомолот. 1 ст.л., масло топленое 2 ст.л.

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Котлеты из говядины с пекинской капустой Котлеты из говядины с пекинской капустой Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не добавляя свинину), то в фарш лучше добавить сочные... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Пекинская капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 60 мл

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром Сэндвичи с говядиной и пряным соусом быстро утолят голод. 1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону. 2. Растопить сливо... Ингредиенты: майонеза 1/3 Стакана, кетчупа 2 Ст. ложки, кайенского перца 1 Чайная ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, Вустерширского соуса 8 Капель, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, говядины 900 Грамм, жирных слив...

Загрузка