Котлеты из геркулеса

96 рецептов

Капустные котлеты с геркулесом Капустные котлеты с геркулесом Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировоч...

Котлеты из геркулеса Котлеты из геркулеса Котлеты из овсяных хлопьев подают самостоятельно: с соусами, салатами, свежей зеленью, или в качестве "прессованного" гарнира к мясу и птице. Возьмем компоненты по списку: геркулес, соль, перец, репчатый лук, чеснок, морковь, растительное рафинированное мас... Ингредиенты: Геркулес - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кукурузная мука - для панировки, Растительное масло - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Котлеты из геркулеса Котлеты из геркулеса Недавно открыла для себя этот прекрасный рецепт. Не всегда хочется именно мясных котлет, да и просто вареная овсянка поднадоела. Почему бы не приготовить котлеты из геркулеса? Нам понадобится одна упаковка овсянки, лук и чеснок можно добавлять, а можно и не... Ингредиенты: Геркулес 900 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Картофельные котлеты с геркулесом Картофельные котлеты с геркулесом Картофельные котлеты с геркулесом - отличное блюдо для тех, кто не ест мясо. Да и не только для них, такими котлетками с удовольствием полакомятся все ваши домочадцы. Вкусные и полезные котлеты особенно хороши горячими, с пылу с жару. Рецепт приготовления к... Ингредиенты: Картофельное пюре 2 Стакана, Геркулес 2 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Кипяток 1,5 Стакана, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука пшеничная 100 Грамм

Котлеты из геркулеса и бульонного кубика Котлеты из геркулеса и бульонного кубика Вариант котлет из геркулеса - это просто находка для вегетарианцев или постящихся. Котлеты получаются очень красивыми на вид, сытными и вкусными. При этом никто из домашних не догадается, из чего же все-таки они приготовлены. Мой сын с уверенностью сказал, ... Ингредиенты: Геркулес - 2 стакана, Вода - 1,5 стакана, Бульонный кубик - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка или укроп - 0,5 пучка, Соль - при желании, Перец ч.м. - по вкусу

Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем... Ингредиенты: говяжий фарш 500 гр., молоко 150 гр., геркулес 2/3 ст., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., мука для панировки.

Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом. Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом. В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы. Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки. Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эт... Ингредиенты: треска 800 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., геркулес пол ст., йогурт натуральный 115 гр. (1 баночка), мука 1-2 ст.ложки (по необходимости), яйцо куриное 1 шт. (крупное), зелень укропа пол пучка., золь, перец .

Котлеты из "геркулеса" Котлеты из "геркулеса" В кострюлю налить 2 ст воды, поставить на огонь, бросить бульенный кубик. Когда вода закипит добавить геркулес, лук. Все перемешать, варить 5-7 минут, остудить. Добавить муку и яица, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке Жарить на растительном ... Ингредиенты: мука 1 ст, геркулес 1 ст, вода 2 ст, бульенный кубик (можно магги), яица 2 шт, лук

Постные котлеты из геркулеса Постные котлеты из геркулеса Отмеряем стакан хлопьев и высыпаем его в миску. Льем в неё кипяток, и даем настояться за полчаса. Тем временем обрабатываем чеснок с луком и картошкой. Пропускаем их через мясорубку. В получившуюся массу для лепки котлет сыпем размокший геркулес. Солим... Ингредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 шт., Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 2 стол.л., Растительное масло (по мере необходимости) - 100 мл

Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом приготовить очень легко. Котлеты получаются мягкими и нежными. Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки. В фарш я добавила репча... Ингредиенты: Филе минтая (500 г.), Овсяные хлопья Геркулес (0.75 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Смесь перцев (по вкусу), Тимьян (чабрец) (5 г.), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Морская соль (по вкусу)

Загрузка