Похожие рецепты
Котлеты из молодого барашка с фисташковым соусом тцадзики
Ингредиенты: салат листовой - 1 упаковка, вино красное - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - ч. л., орегано - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., ягнятина фарш - 500 г, фисташки очищенные - горсти, огурцы свежие - 1 шт., мята - 2 ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., йогурт греческий - 200 г, фета - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - ч. л.Смешать в емкости фарш и специи, рубленый чеснок. Сформировать в котлеты. Использую мини форму круглую для вырезания выпечки, а потом слегка приплющиваю, сняв форму. Обжариваем на растительном масле с 2х сторон примерно 6-7 мин, средний огонь. Приготовим со...
Куриные котлеты с артишоками и макаронами
Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 СтаканаВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос...
Гуляш из барашка с чесноком
Ингредиенты: баранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякоти, чеснок - 10 зубчиков, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, анчоусы - 2 шт., уксус винный красный или белый - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусуНарежьте баранину кубиками, обсушите и обжарьте на оливковом масле, добавив 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин. Посолите и поперчите. Анчоусы разотрите с оставшимся чесноком, влейте уксус и перемешайте. Когда б...
Котлеты из барашка в сухарях жареные
Ингредиенты: баранина - 135 граммов, яйца - 13 граммов, мука - 6 граммов, хлебные крошки - 20 граммов, сердце баранье - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 150 граммовНарезать котлеты из баранины по 2 шт. на порцию, срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце, в хлебных крошках. За 10...