Котлеты запеченные в помидорах под соусом бешамель

2 рецепта

Котлеты, запеченные в помидорах, под соусом бешамель Котлеты, запеченные в помидорах, под соусом бешамель Начнем с котлет. Фарш переложить в большую миску. Луковицу и чеснок очистить и измельчить. Мелко порезать петрушку. Добавить к фаршу лук, чеснок, молотые хлебные сухари, специи (у меня черный перец, кумин, молотый лавровый лист, тимьян, сухая мята) и соль. ... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, помидоры - 6...

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке 1. Фактически это блюдо готовится с двумя соусами – болоньезе и бешамель. Первый используется для начинки, а второй – для получения румяной корочки во время запекания макарон-трубочек. Сначала приготовим наполнитель каннеллонни. Репчатый лук очистите и мелк... Ингредиенты: каннеллони (макароны-трубочки) – 20 шт., репчатый лук – 1 шт., мясной фарш – 300 г, помидоры – 2 шт. умеренно крупного размера, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – щепотка, сыр пармезан – 15...