Котлеты долой мясо

41 рецепт

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Свиные котлеты по-итальянски Свиные котлеты по-итальянски Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка

Котлеты классические из фарша Котлеты классические из фарша Настоящие классические котлеты лучше всего получаются из смешанного фарша. В качестве мяса я обычно беру говядину и свинину (где-то примерно 50/50). Еще мой дедушка говорил, что такие котлеты самые вкусные. Говядина в молотом виде готовится в разы быстрее, ... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (филе), Батон 200 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 150 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу

Котлеты из мяса птицы Котлеты из мяса птицы Из указанных продуктов приготовить фарш, вымесить его. Если вместо яйца долить воды, фарш получится более нежным.Приготовить начинку: натереть на мелкой терке сыр, вареные яйца. Зелень мелко нарезать. Все смешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь при... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Булочка (1 штука) - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (вареные, натереть на мелкой терке) - 2 шт., Твёрдый сыр (натереть на мелкой терке) - 150 гр, Петр...

Мясные котлеты в пряном томатном соусе Мясные котлеты в пряном томатном соусе Фарш лучше всего использовать смешанный. Причем куриный оставить немного крупнее. В фарш добавить все ингредиенты из списка "Котлетки". Хорошо перемешать. В идеале оставить хотя бы на минут 30. Тогда фарш промаринуется, и котлеты будут еще вкуснее... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1/3 пуч., Чеснок - 1 дол., Соль, Перец душистый, Масло растительное, Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло сливочное ...

Котлеты куриные с овсяными хлопьями Котлеты куриные с овсяными хлопьями Овсяные хлопья залить йогуртом и перемешать. Йогурта должно быть столько, чтобы хлопья пропитались и не было сухих комочков, но и больше заливать не нужно, чтобы фарш жидкий не получился. Оставить на 20 мин для разбухания. В куриный фарш положить рубленный ... Ингредиенты: фарш куриный (бедро и грудка пополам) - 1 кг, овсяные хлопья, йогурт без добавок питьевой - 150-180 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., специи, соль - по вкусу

Котлеты вегетарианские Котлеты вегетарианские Берем чечевицу фирмы Мистраль и кинву, все варим согласно инструкции. Перцы, лук, чеснок, морковь, картофель все измельчаем. В овощную смесь добавим сваренную чечевицу и кинву, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. 2 столовых ложки кинвы и немного моркови о... Ингредиенты: Сливки (для соуса) - 1 стак., Сухари (измельченные для жарки) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и зеленый) - 1 шт, Киноа (кинва, фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Чеч...

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Надо сказать, что у такого мясного блюда оказался нежный вкус, но как и у всех котлет из белого фарша, ему не хватило небольшой изюминки в виде специй, поэтому в конце приготовления я пропарила котлетки из кролика в соусе, созданном из приправы для картофел... Ингредиенты: Филе кролика - 400 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Приправа для картофеля - 0,5 ч.л., Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из мясного фарша в сырном соусе Котлеты из мясного фарша в сырном соусе Приготовить фарш из любого мяса с луком-репкой. Можно взять смесь нескольких мясных фаршей. Добавить сырое яйцо и размоченную в молоке или воде черствую булочку. Соль, перец, прованские или любые другие сухие травы – по вкусу. Смочить руки и сформовать небо... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый, итальянские травы, батон, укроп

Котлеты под соусом "Бешамель" Котлеты под соусом "Бешамель" Мясные котлеты любят практически все. Многие готовят это блюдо, но мало кто использует для котлет соус. Использование именно такого соуса придает котлетам иной вкус. Оттого, что котлеты запекаются в духовке, они становятся более нежными, вкусными, мягкими и... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясной фарш 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка