Баранина 5 слоев

1133 рецепта

Баранина 5 слоев Баранина 5 слоев Берем баранину без кости и режем ее на кусочки как на шашлык. В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем, его чуток на огне, когда масло растопилось, но не закипело, выкладываем в кастрюльку баранину. Поверх барашка кладем порезанную на кру... Ингредиенты: баранина мякоть, лук, морковь, перец болгарский, помидоры, соль, перец, лавр. лист, сливочное масло

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками. Красный лук почистить и нарезать кольцами. Кинзу порубить. Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 кг, кинза - 1 пучок, кисломолочный напиток Тан - 500 мл, тмин - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Разобранный плов с бараниной Разобранный плов с бараниной У меня в наличии окорок молодого барашка на кости. Кость я удалять не стала, мясо получится сочнее. Со стороны жирка делаем неглубокие надрезы. Подготовленные специи, чеснок и гранатовый соус хорошо втираем в баранину. Кладем подготовленную баранину в пакет... Ингредиенты: баранина - 1 кг, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., гранатовый соус - 1 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточка, рис - 250 г, морковь...

Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Зелень (кинза,укроп,петрушка.), Лук красный - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Вода (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)

Баранина запеченая Баранина запеченая Подготовим продукты. С мяса снимем пленки и лишний жир, кстати если не нравится специфический запах баранины, можно замочить мясо на 1-1.5 часа в слабом растворе уксуса. Чеснок очистить и порезать пластинками. Помидорки разделить на 4 части и удалить сердце... Ингредиенты: Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Чеснок (большой) - 2 шт, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г

Баранина жареная Баранина жареная Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру. Смешать с красным острым перцем. В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок – так, чтобы кусочки ... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 300 г, Жир (жир курдючный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" Сначала сделаем пангритату: чиабатту или просто батон порезать на небольшие кубикии и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки. Бараньи карбонады я по... Ингредиенты: Баранина (карбонад) - 500 г, Горчица - 2 ст. л., Батон - 1 шт, Соль, Перец черный, Розмарин (2 веточки), Тимьян (2 веточки), Чеснок - 2 зуб., Кинза (2 веточки), Перец болгарский (для сальсы) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Бальзамик (...

Пряная баранина в чае Пряная баранина в чае Седло барашка. Шейка барашка. Продукты. Баранину вымыть, обсушить и натереть солью, смесью перцев и специями. Дать пропитаться 1 час. Куски баранины, быстро обжарить до румяной корочки, на сильном огне, так, чтобы куски не соприкасались друг с другом. В эт... Ингредиенты: Баранина (седло, шея) - 2 кг, Лук-порей (больших) - 3 шт, Перец чили (красный) - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 шт, Мед (натуральный) - 2 ст. л., Зира - 1,5 ч. л., Чабрец (щепотка) - 1, Кориандр (зерна) - 1 ст. л., ...

Салат с бараниной Салат с бараниной Основные продукты для салата Заправкой для салата может быть майонез или йогуртовая заправка на основе йогурта и дижонской горчицы. Баранину очистить от пленок, разезать на средние куски, посолить, поперчить и обжарить Затем потушить до готовности, я делаю ... Ингредиенты: Баранина (охлажденная, мякоть без костей) - 300-400 г, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Редис - 10-12 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Специи (соль, перец, можно кардамон) - по вкусу, Гранат (для украшения) - 1 шт, Огурец (маринованные или соленые) - ...

Загрузка