Маленькие тайны парижа
2 рецепта
Маленькие тайны Парижа
1. Филе лосося нарезаем тонкой соломкой. Половину откладываем, остальное режем на мелкие кубики. 2. Зеленый лук и лук-шнитт мелко нарезаем. 3. Огурец шинкуем довольно тонкими кружочками. 4. В сметану вливаем лимонный сок, добавляем цедру и перемешиваем. 5. ...
Ингредиенты: нежирная сметана 0,5 стакана, лимонная цедра 2 ложечки, зеленый лук полпучка, огурец большой 1 шт., лимонный сок 1 ложечка, копченое филе лосося 300 г, багет 1/2, шнитт-лук 2-3 стебля
Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны"
Приготовим 2 порции чая, смешаем с апельсиновым и лимонным соком (заранее его выжмем, а цедру срежем в виде спирали, чтобы удобнее было вынимать). Добавляем цедру и дадим закипеть. Теперь снимаем с огня, вынимаем цедру, — и можно разливать в чашки! Добавляе...
Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 г, лимоны - шт., чай черный - 150 мл, мускатный орех - 1 щепотка, сахар - по вкусу, коньяк - 4 ст. л.