Котлеты добрые советы

4 рецепта

Котлеты Добрые советы Котлеты Добрые советы Фарш и лук прокрутить в мясорубке или, если есть комбайн, измельчить в нем. Проделать ту же операцию с чесночком. Добавить мелко натёртый картофель (сок желательно слить), яйцо, сметану, соль, перец и приправки. Всё перемешать. У меня фарш получился немного... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средний) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1-1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Приправа, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Котлеты из говядины на пару Котлеты из говядины на пару Для приготовления котлет из говядины на пару берем хорошее мясо и делаем фарш, если не хотите связываться с магазинным добром. Котлетки получаются очень сочными, благодаря пароварке. А если добавить разных специй, то и вкус будет замечательный, многие думаю... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу

Котлеты "Абухацира" Котлеты "Абухацира" Приготовить (разморозить) фарш. Мелко нашинковать большую луковицу. Натереть на мелкой терке картофелину средней величины и слегка отжать. В следующий раз заменю картофель на кабачок. Добавить размоченный и отжатый хлеб. Я забыла снять корочку, поэтому пр... Ингредиенты: Лук репчатый (Большая луковица, мелко нашинкованная) - 1 шт, Картофель (Натертый на мелкой терке) - 1 шт, Петрушка (Мелко нарезанная, без стеблей) - 0.5 пуч., Рис (Сырой ! ) - 0.5 стак., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (Слегка взбитое...

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина