Котлеты говяжьи на пару

170 рецептов

Котлеты говяжьи на пару Котлеты говяжьи на пару Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня их готовит мультиварка. Очень удобно, когда в этой технике есть поддон для... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сало свиное - 100 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу

Котлетки на пару Котлетки на пару Лук и чеснок очистить, помыть и поместить в блендер (или очень мелко нашинковать, а чеснок пропустить через спец."давилку"). Чеснока я кладу 1 зубчик, т.к. ест и маленький ребенок тоже (но вкус чеснока он не почувствует), а для взрослых можно положить побол... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 шт., хлеб белый - 5 шт., молоко - 200 г

Говяжьи котлеты на пару Говяжьи котлеты на пару Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, хлеб нарезной - 2 куска, ряженка - 1/3 стакана, свекла - 1 шт., приправы и специи - по вкусу

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Котлеты с помидорами и сыром в духовке Котлеты с помидорами и сыром в духовке Итак, возьмём продукты по списку. У меня говяжий фарш, вы же можете взять смешанный. С хлеба срежем корочки и замочим мякиш в молоке. Добавим к мясному фаршу перекрученный лук и размоченный в молоке хлеб. Посолим и поперчим по вкусу. Как следует разомнём фа... Ингредиенты: Фарш (у меня говяжий) - 350 г, Помидор - 1-2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 50 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты для гамбургера Котлеты для гамбургера Когда вы узнаете, как приготовить котлеты для гамбургера, то сможете порадовать всю семью и друзей быстрым и любимым многими блюдом. Но не забудьте и о других ингредиентах, иначе всё будет испорчено. Этот вариант подойдёт для базового рецепта. Добавьте плав... Ингредиенты: Фарш говяжий 1300 Грамм, Хлеб белый 2 Штуки (ломтики), Молоко 50 Миллилитров, Соль 2,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вурстершский соус 1,5 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Лук-порей 3 Штуки

Простой рецепт котлет из фарша Простой рецепт котлет из фарша Я очень люблю котлеты с хрустящей корочкой. Поэтому я их делаю довольно тонкими и жарю по паре минут на каждой стороне на большом огне. Так получается идеальная корочка. Но если вы любите мягкие котлетки, после обжаривания потушите их немного, добавив воды.... Ингредиенты: Фарш говяжий 900 Грамм, Лук-шалот 3-4 Штук, Яйца 1 Штука, Батон 1 Штука (среднего размера), Молоко 220 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Котлеты из фарша говядины Котлеты из фарша говядины Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, как вы уже поняли, не включает свинины, но и без нее котлеты получаются сочными, нежными и ароматными. В пeрвую очередь разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем в маленький сотейник влeйте необходимое... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Хлеб пшеничный 4 Штуки (Ломтика), Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Тмин 0.5 Чайных ложки, Перец душистый 0.5 Чайн...

Фарш для котлет Фарш для котлет Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым г... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Говяжий фарш 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Загрузка