Котлеты в кляре с начинкой

56 рецептов

Котлеты в кляре Котлеты в кляре Мы давно привыкли к тому, что в кляре готовят мясо, рыбу, овощи и даже фрукты, но это далеко не весь перечень его возможного использования. Котлеты в кляре - оригинальное и вкусное блюдо. Кляр в данном случае работает сродни панировке - не позволяет котлета... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Молоко 0,5 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты в кляре с начинкой рецепт с фото Котлеты в кляре с начинкой рецепт с фото Котлеты, это очень вкусное блюдо, к тому же очень популярное. Оказывается существует огромное количество видов котлет. Вашему вниманию предлагается рецепт котлет с начинкой, да еще и в кляре. Получится очень вкусно и сытно. Давайте же попробуем приготовить ... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Батон (300 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Сыр пармезан (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Чеснок (4 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Майонез (100 г.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу),...

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Котлеты в кляре с сыром и яйцом Котлеты в кляре с сыром и яйцом  Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени.  Блюдо  сытное благодаря тесту, в которое "завернута" котлета. Попробуйте этот вариант, надеюсь понравится. Для приготовления котлет нужно взять:  фарш мясной, лук р... Ингредиенты: Фарш мясной(мясо) - 500 грамм, Чеснок- 2 зубчика, Батон белый -100 грамм, Репчатый лук - 1 штука, Соль- по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу., Яйца - 2 штуки, Сыр твердый - 70 грамм, Укроп - 15 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу., ...

Котлеты "Северодвинские" Котлеты "Северодвинские" Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать. Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. Замесить тесто-кляр. Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафарширо... Ингредиенты: Для фарша, 500 гр рыбного филе (у меня сайда), 50 гр сала, 1-2 шт лук репчатый, 1 яйцо, Для начинки, 200 гр свежих грибов, 1-2 лук репчатый, сливочное масло для жарки, Для теста, 5 ст ложек муки, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, вода или молоко (на г...

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Котлета «Чинара» Котлета «Чинара» Нарезаем лук, натираем морковку. Пассеруем лук и морковь. Нарезаем зелень и измельчаем вареные яйца. Соединяем зелень, яйца вареный — 3 шт., морковь и лук пассерованные. Срезаем с кости мясо бедренное, каждый кусок делим на две части. Отбиваем через п... Ингредиенты: кролик филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., зелень - 1 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, сол...

Гречка с котлетами в кляре Гречка с котлетами в кляре Сделаем начинку для котлет. Два вареных яйца натереть на терке Сыр также натереть на мелкой терке Приготовим кляр. В чашке смешаем майонез, сметану, яйца, соду и муку (можно посолить по вкусу). Кляр получается довольно густой В мясной фарш вбить сырое яйцо,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 100 г, Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Вафли с фаршем в кляре Вафли с фаршем в кляре Очень часто вафли с фаршем в кляре в домашних условиях готовят к праздничному столу в виде закуски. Если не найдете вафли круглой или овальной небольшой формы, можно брать большие коржи и нарезать их на кусочки любой формы и размера. 1. Приготовим продукты ... Ингредиенты: Вафельные коржи 40 Штук (1 упаковка), Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки), Сало 80-90 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Котлеты по-киевски (классический рецепт) Котлеты по-киевски (классический рецепт) Знакомое блюдо и знакомый вкус. Начнем с мяса: разрежьте грудинку пополам и хорошо отбейте. Подготовьте панировку и кляр из яйца. Сделайте начинку из масла и зелени. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края, запа... Ингредиенты: Панировочные сухари 200 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Загрузка