Котлеты ассорти по болгарски

4 рецепта

Котлеты ассорти по-болгарски Котлеты ассорти по-болгарски Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится. Мясо промыть, нарезать на куски... Ингредиенты: говядина-500 г, фасоль-1/2 ст., картофель-2 шт., лук репчатый-1 головка, лук зеленый-3-4 перышка, яйца-2 шт., зелень петрушки, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец

Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Выложить в миску фарш, добавить 2 горсти хлебных сухарей (можно пару высушенных кусков хлеба размочить в воде, потом лишнюю воду отжать), измельченную большую луковицу, чеснок, специи, соль. Фарш хорошо вымесить. Слепить небольшие котлетки круглой формы. Их... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., помидоры - 2 шт., томатный концентрат - ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 горсти, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., го...

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Картофель отварите в мундирах. После начала кипения добавьте чуть-чуть крупной соли, лавровый лист. Готовые корнеплоды выложите на тарелку для охлаждения. С остывших клубней очистите тонкую кожицу. Рис переберите, промойте водой, меняя ее несколько раз. Отв... Ингредиенты: 1 банка 250 грамм сардин, 1 стакан круглого риса, 1 средняя головка репчатого лука, несколько клубней картофеля, 1 куриное яйцо, перец молотый, поваренная соль, рафинированное масло подсолнечное для жарки.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.