Котлетки шарики

522 рецепта

Крабовые котлетки Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...

Котлетки шарики Котлетки шарики выкладываем на противень поливаем майонезом котлетки готовы подаем с гарниром Ингредиенты: Фарш мясной (свинной/говяжий) - 300/700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 250 г

Котлетки "Под шубой" Котлетки "Под шубой" В оригинальном рецепте фарш такой:" Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра индейки, 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез,... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (белый, без корочки) - 200 г, Майонез (для фарша+для подливки) - 2 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Крупа манная (для фарша)...

Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Приготовить фарш из филе семги, хорошо вымесить его в комбайне или вручную. Добавить яйцо, лук, манку, слив. масло, соль и все специи с зеленью. Сделать шарики величиной с грецкий орех, затем в муку и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла( с... Ингредиенты: фарш из семги 500 гр., 1 яйцо, 1 луковица(через мясорубку или в блендере), 2 ст.л. манки, сливочное масло мягкое 50-70 гр. в фарш, оливковое масло для обжарки шариков., помидорки черри, салатные листья , яркие шпажки.

Котлетки- шарики в соус-подливе по-бухарски Котлетки- шарики в соус-подливе по-бухарски Приготовить в миксере с насадкой нож фарш из 1 куриной грудки и такого же по весу кусочка говядины. Перемолоть луковку и добавить в фарш, перемешать. Добавить, растёртые в ступке зиру, корианд и чёрный перец, размешать, посолить. Никогда не добавляю в этот... Ингредиенты: фарш: куриная грудка, говядина, маленькая луковица, ира, кориандр, соус-подлива: растительное масло, томатная паста, лавровый лист, чеснок

Куриные котлетки фаршированные моцареллой и вялеными помидорами. Куриные котлетки фаршированные моцареллой и вялеными помидорами. 1 Курицу разделать ( отделить мясо от костей) нарезать мелким кусочком . Посолить , поперчить , добавить пряные травы и оставить на 30 минут мариноваться . 2 Хлеб замочить в молоке . 3 Лук нарезать не крупным кубиком . 4 Сложить все в бленде... Ингредиенты: 1 курица 1,700, 2 сыр моцарелла 1 шт. (большой шарик), 3 вяленые помидоры 15 шт., 4 соль, перец ., 5 лук 1 шт., 6 хлеб белый 4 шт., 7 пряные травы 1 ч.л., 8 масло для обжарки

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Продукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали... Ингредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка мо...

Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г

Картофельные котлетки Картофельные котлетки Отварить картофель в мундирах, очистить и пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. В картофель добавить соль, 1 сырое яйцо, лук и муку (где-то 5 ст. ложек без верха). Если есть грибы, можно обжарить их с луком, тоже п... Ингредиенты: 6 картофелин, 2 крупные луковицы, грибы, если есть, соль, мука 1 яйцо, сметана для подачи

Загрузка