Баклажаны тушёные

110 рецептов

Баклажаны тушёные Баклажаны тушёные 1) Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё отдельно обжарить до полуготовности. 2) Соединить бакложаны, морковь, лук, очищеные от кожуры порезаные помидоры и порезаный полукольцами сладкий перец... Ингредиенты: баклажаны 1 кг., перец сладкий 3-4 шт., лук репчатый 2-3 шт, морковь 3-4 шт., помидоры 5-6 шт., зелень-петрушка,укроп., чеснок ., подсолнечное масло., соль., лавровый лист.

Баклажаны сушёные Баклажаны сушёные Баклажаны промыть, протереть от влаги. Удалить плодоножку, срезать шкурку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Тонким слоем разложить на сухой поверхности. Сушить баклажаны можно в духовке при 40-50°C, немного приоткрыв дверцу, чтобы лишняя влага уходила. ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1500 г

Тушёные овощи с фрикадельками Тушёные овощи с фрикадельками Добавляем в овощи ещё жидкости и лепим маленькие фрикадельки, сразу выкладывая их к овощам. Закрываем крышкой и тушим минут 20. В конце солим, перчим и посыпаем укропом. Приятного аппетита! Пока овощи тушатся, делаем фрикадельки. В фарш добавить яйцо, тёрты... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 (небольшой), баклажаны - 3 (маленьких), растительное масло - 2 ст.л., фарш телячий - 400 г, яйцо, чеснок 2 дольки, укроп - небольшой пучок, соль, перец.

Тушёные овощи в мультиварке Тушёные овощи в мультиварке Для приготовления берём картофель, морковь, помидор, лук фиолетовый, чеснок, укроп, перец болгарский красный, капусту, баклажан белый, соль, перец, паприку, воду, масло оливковое, лавровый лист. Все овощи хорошо промыть и почистить. Нарезать молодой картофе... Ингредиенты: Баклажаны белые - 1 шт., Вода - 200 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель молодой - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 3 шт., Паприка копчёная - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский)...

Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном У нас есть отвар чёрной фасоли, поэтому нам уже не нужно ждать целый час, пока он сварится. В огороде вырвана морковь — в ход пойдут и вершки, и корешки. Кроме этого, мы стали владельцами прекрасного куска свинины, купив эту мякоть на базаре. Ещё в этом блю... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Баклажаны белые - 1 шт., Ботва моркови - 80 г, Бульон фасолевый - 1000 мл, Картофель - 2400 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 5 шт., Свинина мякоть - 1200 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 г...

Баклажаны тушеные с овощами быстро и просто Баклажаны тушеные с овощами быстро и просто Для начала моем овощи. Лук разрезаем на 4 равные части и затем нарезаем соломкой. После этого обжариваем его на растительном масле. Теперь режем морковь тонкой соломкой и добавляем к луку. Затем режем баклажаны также соломкой, но чуть покрупнее и также поме... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - 3 гр

Тушёные баклажаны с помидорами, перцем и чесноком в соусе Терияки Тушёные баклажаны с помидорами, перцем и чесноком в соусе Терияки Баклажан нарезать небольшими брусочками. Засыпать солью, перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Это необходимо, чтобы из баклажанов ушла горечь. Также под воздействием соли выделится сок, который пропитает мякоть, поэтому баклажаны не ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт (крупный), помидоры - 2 шт (крупные), сладкий перец - 2 шт (небольшого размера), репчатый лук - 1 шт (средний), растительное масло - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, соус Терияки - 100 мл, соль - 2 ст. л. (для засыпки баклажанов), молотый черный ...

Баклажаны слоёные. Баклажаны слоёные. Сначала делаем зажарку: лук, перец, помидоры нарезать полукольцами (я нарезала произвольно.) Обжарить лук, добавить перец, ещё немного жарим, потом добавляем помидоры, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне. Зажарка должна быть ... Ингредиенты: 2-3 баклажана средних, 1 луковица, 1 перец болгарский зелёный крупный, 2-3 красных помидора средних (у меня один большой), 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца, соль

Тушёные цуккини с травами. Тушёные цуккини с травами. Ингредиенты: 2 цуккини, мята, базилик, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1ст.л.сливочноно масла, 1ст.л.растительного масла, четверть стакана бульона или воды Цуккини промыть и нарезать как больше нравится. Я как на фотографии нарезала листочками. Чеснок очист... Ингредиенты: Цуккини, мята, базилик, чеснок, соль, перец, сливочное масло, растительное масло, четверть стакана воды или бульона

Замес овощной (он же рататуй или рагу), но не жареный, а тушёный Замес овощной (он же рататуй или рагу), но не жареный, а  тушёный Утром… А что такое утро? Например, мой друг Мелик говорит: «Завтра, рано утром, в 11 часов…» То есть каждый понимает утро по-своему, особенно в последние дни, когда мы в очередной раз стали жертвами перевода стрелок – теперь на летнее время. Чтобы не ворчат... Ингредиенты: масло растительное высокотемпературное – пару ст.л., луковица репчатая – 1 шт., баклажаны - 3 шт., кабачки - 2 шт., перец овощной – 2 шт., помидоры – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, петрушка, укроп, соль – всё , и, зелень для украшения блюда

Загрузка