Котлетки фаршированные

146 рецептов

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля) Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля) перцы, почистила, помыла в размороженный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень перцы нафаршировать начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Поставить готовиться в аэрогриль, на ни... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая, Имбирь, Перец черный, Сельдерей черешковый, Укроп

Перец, фаршированный индейкой и грибами Перец, фаршированный индейкой и грибами Отварить рис Италика ТМ Мистраль. Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле. К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10. Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой. Перец разрезать пополам и вычи... Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (Италика ТМ Мистраль) - 1 горст., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль, свежесмолотый черный перец), Сыр голландский

Фаршированные перцы "Раздельное питание" Фаршированные перцы "Раздельное питание" Приготовить фарш для перцев! Для этого мясо перемолоть в мясорубке, репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Если вам мешает кужура помидоров, то удалить её. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, чеснок (2 зуб.) почистить и пропустить через пресс. З... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты пассерованные (можно заменить томатным соком) - 500 мл, Лист лавровый - 3...

Паровые куриные котлетки, фаршированные печенью Паровые куриные котлетки, фаршированные печенью На гарнир у нас будет гречка. Я использую гречку ядрицу от ТМ Мистраль. Берем фарш. У меня куриный. Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем. Формуем котлетки. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", клад... Ингредиенты: Фарш куриный (примерно) - 300 г, Печень куриная (примерно) - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста брюссельская (Примерно) - 200 г

Фаршированный лук Фаршированный лук Лук можно брать только белый или только красный. Я для пробы решила попробовать и тот и другой, а в результате мне все же больше по вкусу лук белый. Осторожно удалить сердцевину лука. Отварить рис Басмати микс, согласно инструкции на упаковке. Смешать перек... Ингредиенты: Лук белый - 500 г, Лук красный - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 дол., Масло растительное - 4 ст. л.

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Любимые котлетки мужа))) Любимые котлетки мужа))) В глубокую тарелку положить и размять фарш. Лук мелко порубить, картошку потереть на мелкой терке. Лук и картошку добавить к фаршу. Все посолить, поперчить, добавить приправу КАМИС (по желанию), добавить яйцо и все хорошо перемешать. Сделать котлетки (форма... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука

Котлетки фаршированные сыром Котлетки фаршированные сыром ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня приготовил эти котлетки. Получилось супер!!! Сперва, Фарш размять, посолить и поперчить. Сформировать лепешки. Сверху выложить ломтики сыра. Завернуть и слепить края. Должны получится аккуратненькие котлетки. Затем каждую котлету обма... Ингредиенты: фарш - 300 г, сыр - 30 г, мука - на глаз, яйца - 1 шт., соль -, перец -, специи

Загрузка