Экспресс пирожные

17 рецептов

Пирожное "Сладкий форт" Пирожное "Сладкий форт" Крем: взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Добавить в кипящее молоко. Постоянно помешивать. Варить до первой бульки. Охладить крем в течение 2-3 часов. Формируем пирожное, обкладываем предварительно смоченное в кофе галетное печенье - Савоярди. Внутр... Ингредиенты: 4 печенья "Савоярди", 100мл сливок конд., 1 печенье галетное, 500мл молока, 3 желтка, 75г сахара, 1 пакетик ванилина, 1ч.л. муки, 100мл экспрессо

Экспресс-пирожные Экспресс-пирожные Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Если возьмете пудру, только лучше. У меня просто не оказалось. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой предварительно растворенный в небольшом количестве кипятка желатин. Ваниль. Всыпаем смолотые в б... Ингредиенты: Сметана (у меня 15%) - 200 гр., Сахар - 1/5 ст. (+/-), Желатин быстрорастворимый - 1 ч.л. с горкой, Горсть миндаля, Горсть любого печенья (у меня "Зоология"), Кокосовая стружка - 1 ст.л., ваниль по вкусу

Экспресс-тортик Экспресс-тортик Для варианта 1. Отжать сок из двух апельсинов. Взбить венчиком сыр, сахарную пудру, 3 ст.л. апельсинового сока и цедру 1 апельсина Добавить ликер в апельсиновый сок и нагреть смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд. Печенье, обмакивая в нагретом соке... Ингредиенты: Вариант 1 (Цитрусово-ягодный): печенье - 36 шт. (двух цветов), сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 3 ст.л., орехи грецкие - 1/2 ст., апельсин - 2 шт., ликер цитрусовый - 1 ст.л., ягоды - 1/2 ст. (можно замороженные), Вариант 2 (Ананасовый): печенье - 3...

ЭКСПРЕСС-ПИРОЖНЫЕ из шоколада ЭКСПРЕСС-ПИРОЖНЫЕ из шоколада Шоколад покрошить на маленькие плиточки. Масло порезать маленькими кусочками. Положить масло и шоколад в кастрюльку и поставить на водяную баню для того, чтобы все растаяло, периодически помешивая. В отдельной посуде взбить яйца. Вылить нашу шоколадно-масле... Ингредиенты: 150 г шоколада, 80 г масла, 3 яйца, 4 ст.л. муки(с горкой)

Шоколадные пирожные с фруктами Шоколадные пирожные с фруктами Продукты...Сначала я приготовила орехи для обсыпки,но потом лень стало их мельчить и взяла другой вариант)) Ещё для оформления нужны вот такие одноразовые креманочки...Я их брала по две на порцию. Делаем основу: поломаем шоколад (у меня 50%) в миску,которая... Ингредиенты: шоколад - 100 г, кофейный ликёр - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сезам - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, орехи - 1 горсть, финики - 6 шт., виноград - 6 шт.

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом. Экспресс пирожное-печенье с шоколадным  кремом. Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло. Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать. Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно). Печенье смазывать между собой по 2-3 штучк... Ингредиенты: крем: масло слывочное 50 гр., згущенка 2 ст.л., какао-порошок 1-2 ст.л., печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.

Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Духовку разогреть до 180°. Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку. Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединени... Ингредиенты: (на 9 шт.), 30 г белого шоколада, 30 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 60 г муки, 50 г миндальной муки, 60 г сахара, 75 г сах.пудры, 4 куриных белка

Экспрессо-брауни-чизкейк Экспрессо-брауни-чизкейк Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Смешать муку, разрыхлитель и соль в отдельной емкости. Растопить шоколад и сливочное масло. Снять тут же с огня. Добавить сахар, затем яйца и ванилин после каждого ... Ингредиенты: Первый слой брауни: 1/2 стак. мука, 1/4 ч.л. разрыхлитель, Щепотка соли, 72 г сливочное масло, разрезать на кусочки, 113 г горько-сладкий шоколад, поломать на кусочки, 1/3 стак. сахар, 2 больших яйца, 1/2 ч.л. ванильный экстракт, Второй слой чизкейк: 1 1/2 ...

Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови... Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...

Загрузка