Конфеты молочные

988 рецептов

Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Сладкого и приятного Вам аппетита.)! Конфетки можно украсить растопленным шоколадом. Через 1-2 часа мороженное готово. Мороженное выложить в креманки. Приятного Вам аппетита.)) Поместить масу обратно в контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа. И еще раз... Ингредиенты: 250 мл. сливок (33-36% жирности), 250 мл. молока, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. агар-агара, цедра половинки лимона, Конфеты и мороженное "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)

Шоколадные конфеты с начинкой Шоколадные конфеты с начинкой Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане. Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру... Ингредиенты: нуга - 50 г, масло сливочное - 30 г, шоколад белый - 60 г, шоколад горький - 100 г, шоколад молочный - 50 г, апельсин - 1 шт.

Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника... Ингредиенты: шоколад молочный - 80 г, сыр мягкий - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г

Конфеты домашние Конфеты домашние растопить поломанный на кусочки шоколад (100 г.),масло и молоко. Я все делала в микро: по 30 сек. и каждый раз перемешивать. Добавить сух. молоко и алкоголь(у меня коньяк).Можно насыпать бисквитных крошек, орехов и т.п. охладить массу и сформовать конфеты. ... Ингредиенты: шоколад (у меня молочный)- 100+50 г., масло сливочное - 50г., молоко или сливки - 1\4 стак., молоко сухое - 100 г., алкоголь - 1-2 ч.л.

Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" ***Получилось волшебно вкусно (еще бы - столько миндаля!). У меня лепестков ушло чуть больше, чем указанно в рецептуре, поэтому конфеты получились более воздушные, не плотные, а из недостатков - рассыпчатые. Так что с количеством миндаля и, соответственно, ... Ингредиенты: 200-250 гр.+- миндальных лепестков, Сок 1/3 среднего апельсина, 100 гр. молочного шоколада, Кардамон - несколько семян, Корица молотая по вкусу, 2-3 ч.л. жидкого меда

Мягкие персиковые конфеты Мягкие персиковые конфеты Размешать. ***Масса получится липкой, влажной, работать не очень удобно, рекомендую смачивать руки водой и не сильно сжимать конфеты - очень деликатно формировать!*** Немного обсушить при комнатной температуре и обвалять в шоколадной крошке. ***У меня 100 г... Ингредиенты: Вафли со сливочной начинкой 250-300 гр., 1-2 спелых ароматных персика (например, сорта "инжир"), Горсть миндаля (очистить от кожицы), Молочный шоколад 100 гр., Коричневый сахар 3 ст.л.

Конфеты для Галиюша:) Конфеты для Галиюша:) Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки. Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить. Вафли измельчить (часть отложить). Соединить шоколадное драже, вафли, шок... Ингредиенты: 140 гр. шоколадного драже M M, 100 гр. молочного шоколада, 4-5 ст.л. кленового сиропа, 100 гр. вафельных трубочек (или чуть меньше) без начинки

Шоколадные конфеты "Пралине" Шоколадные конфеты "Пралине" Орехи очистить, и высыпать на раскаленную сковородку. Через пару минут к орехам добавить сахар и жарить, непрерывно помешивая лопаткой. Орехи жарить, пока сахар не растворится и не приобретёт карамельный цвет. Затем массу выкладываем на смазанную сливочным ... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, сахар - 75 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г

Конфеты "Сон Шахерезады" Конфеты "Сон Шахерезады" Инжир и курагу залить кипятком и оставить на 5 минут. Вынуть, обсушить в полотенце. Миндаль порезать не очень мелко. Курагу порезать и смешать с миндалем. Инжир вытянуть в конусную форму. Снизу сделать надрез. Шоколад растопить на водяной бане., можно добав... Ингредиенты: сухофрукты: инжир, курага, миндальный орех, темный шоколад (можно молочный)

Конфеты "Бейлис" Конфеты "Бейлис" Печенье разломать и выложить в миску. Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна. Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще р... Ингредиенты: 100 гр. бисквитных палочек (здесь "савоярди"), 100 мл. ликера "Бейлис", 100 гр. молочного шоколада, Какао-порошок (горький)

Загрузка