Котлетки из духовки

1920 рецептов

Котлетки из духовки Котлетки из духовки Готовим продукты Превращаем мясо в фарш. Можно использовать готовый магазинный фарш. Кому как нравится Мелко нарезать лук Измельчить петрушку Добавить к фаршу лук, зелень, два яйца, посолить и поперчить Хорошо перемешать и выбить фарш Картофель трем на круп... Ингредиенты: Свинина (можно просто заменить фаршем) - 800 г, Картофель - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 3 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное - 30 мл

Куриные котлеты из фарша в духовке Куриные котлеты из фарша в духовке Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень.  Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты говяжьи с овощами в духовке Котлеты говяжьи с овощами в духовке Для начала берем мясо, промываем его и пропускаем через мясорубку. Теперь снимаем с батона корочку, а мякиш делим на небольшие кусочки и размачиваем в молоке. Вымешиваем фарш, предварительно добавив в него батон, размоченный в молоке, пропущенный через чесн... Ингредиенты: Говядина (или готовый фарш) - 500 гр, Батон - 100 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца - 2 гр, Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (можно заменить майонезом) - 4 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Круглые котлетки в духовке Круглые котлетки в духовке Натереть на терке морковь. Мелко нарезать лук и петрушку. Кубиками нарезать куриное филе. Все соединить с 1 крупным яйцом, посолить (у меня чайная ложка соли без горки). С помощью стальной формочки для салата выложить на тефлоновый лист кружочки из фарша. В... Ингредиенты: филе курицы - 1200 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 60 г, петрушка - по вкусу, морковь - 180 г, соль - по вкусу

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Ингредиенты Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку на третью полку (из пяти) примерно на 30 минут (че... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Щучьи котлетки в духовке Щучьи котлетки в духовке Филе щуки мелко нарезать, долбавить мелко измельчённый лук, укроп, хлеб, размоченный в молоке. Тщательно перемешиваем. К фаршу добавляем специи. Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Запекаем в духовке при 180-200 градусах около 20 мину... Ингредиенты: Филе щуки - грамм 200-250, Кусочек батона или хлеба, Репчатый лук - пол средней луковицы, панировочные сухари, укроп, перец, соль, паприка, хмели-сунели

Котлетки рыбные Котлетки рыбные Филе порезать на кусочки Порезанное филе и сухарики пропустить через мясорубку (сухари поглотят сок, и котлеты будут вкуснее) Добавить яйцо, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить. Добавить в массу майонез, хорошенько вымесить и дать постоять минут 20... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Сухари (я сама в духовке делала) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Майонез - 80 г, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Котлетки "Под шубой" Котлетки "Под шубой" В оригинальном рецепте фарш такой:" Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра индейки, 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез,... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (белый, без корочки) - 200 г, Майонез (для фарша+для подливки) - 2 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Крупа манная (для фарша)...

Котлетки в духовке с двумя видами панировки Котлетки в духовке с двумя видами панировки Фарш. Луковицу мелко порезать или перекрутить через мясорубку (я делаю это через блендер). Добавить остальные ингридиенты и перемешать. Кому привычней делать жто с хлебом, не вопрос! Я перешла на овсянку. Панировки в отдельной посуде хорошо перемешать. Дух... Ингредиенты: итак, ваш фарш: 500 гр. фарша говяже-свинного, 1 большая луковица, 1 шт. яйцо, специи, 4 ст.л. овсяных хлопьев, соль, перец, теперь готовим панировки., маковая панировка: 2 ст.л. перемолотого мака, 2 ч.л. кукурузного крахмала, смесь перцев, чили обязательно...

Загрузка