Котлета пицца

53 рецепта

Котлета-пицца а ля капрезе Котлета-пицца а ля капрезе Духовку нагреть до 200°C. Измельчить лук. Фарш смешать с луком, размоченным хлебом или панировочными сухарями, яйцом и специями. Фарш разделить на 4 части, сделать 4 плоских круглых котлеты (делайте их как можно тоньше, в процессе запекания они уменьшаются ... Ингредиенты: 800 гр. мясного фарша, 1 большая луковица, 1 яйцо, 1 кусочек белого хлеба или 6 ст.л. панировочных сухарей, соль, чили-перец, 1/2 ч.л. сушенного базилика, 2 помидора, 250 гр. моцареллы (2 шарика), 1/2 паприки, 50 гр. черных оливок, соль, свежемолотый перец,...

Котлета-пицца Котлета-пицца Свиной фарш смешать с мякишем, слегка взбитыми яйцами, тёртым сыром. Присолить по вкусу. Фарш разделить на две части. Каждую на пергаменте расплющить в блин толщиной 1 см. Полить оливковым маслом, пассатой. Посыпать орегано. Духовку заранее разогреть до 200... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 300 г, Багет (свежий мякиш ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соус томатный (пассата) - 200 г, Моцарелла - 100 г, Сыр твердый (тёртый ) - 20 г, Оливки черные (или зелёные) - 1 горст.

Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух с... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 7 штук, Сыр - 100 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 2 пучка, Сливочное масло - 30 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки

Гречневые котлеты с киноа Гречневые котлеты с киноа Подготовим продукты. Я не указала специи, но они желательны. Перец молотый я добавляю почти всегда, остальные специи по вкусу. Гречу и киноа ТМ «Националь» можно варить вместе. Время варки у них одинаковое — 15 минут. На сковороде жарим лук и чеснок. В гото... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 50 г

Котлеты по-киевски с сыром Viola. Котлеты по-киевски с сыром Viola. Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, ... Ингредиенты: Для панировки: мука, панировочные сухари.

Абалденная пицца Абалденная пицца Замешиваем тесто: взбить яйцо с творогом, добавить растопленное масло, соль и соду. Добавляем муки, пока не получится не липкое тесто. Приготовим фарш: добавим 1 измельченную луковицу, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 натертую на... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Кетчуп, Специи, Зелень, Майонез, Сыр твердый - 150 г

Котлеты под сыром Котлеты под сыром 1-Фарш. 2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец. 3-манная крупа и вода. 4-перемешать. 5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки, сформированные котлеты обвалять... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Крупа манная (в фарш) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода (в фарш) - 200 мл, Приправа (соленая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Крахмал картофельный (в фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухар...

Суши-пицца "Морская" Суши-пицца "Морская" Первым делом хозяйка варит рис "Мистраль", придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смаз... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Кальмар (очищенный) - 3 шт, Капуста морская (листовая для роллов) - 3 шт, Рыба (красная молосольная) - 100 г, Котлета (рыбная жареная) - 1 шт, Соус майонезный (тар-тар) - 250 мл, Соус устричный (или терияки) - 3 ст. л., Креветки - ...

Пицца номер один Пицца номер один Разводим дрожжи в 125 мл теплой воды + 1 ч. л. сахара = оставить на 20 минут После появления шапки пены (1-2 см), замешиваем тесто. Просеиваем муку в чашку + соль. В центре делаем углубление И выливаем туда дрожжи (если необходимо добавить муки или воды). ... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 125 мл, Сахар (Без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 +- 7 грамм) - 200 г, Соль (Без горки) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной (У меня готовый свиной) - 157 г, Лук красный - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., По...

Пицца "Двойной чизбургер" Пицца "Двойной чизбургер" Смешайте в большой миске дрожжи, сахар и соль. Добавьте немного теплой воды и оставьте минут на 15 Пока набухают дрожжи, порежьте крупно лук и замаринуйте его любым способом, как вам нравится. Мой любимый способ таков: 3 столовые ложки соевого соуса, чайная... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 1 стак., Орегано - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Моцарелла - 150 г, Сыр плавленый (пластинками, как дл...

Загрузка