Котлета на шпажке с сюрпризом

3 рецепта

Котлета на шпажке с сюрпризом Котлета на шпажке с сюрпризом Для фарша нам необходимо 2 куриные грудки среднего размера пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (1 - 2 шт , в зависимости от размера). Добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу, 3 - 4 ст.л. манки, вбить одно сырое куриное яйцо, хорошо пере... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 2 шт, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Шампиньоны (жареные, только ш...

Куриные котлеты "богатырские с сюрпризом", жаренные во фритюре Куриные котлеты "богатырские с сюрпризом", жаренные во фритюре Приготовить начинку: Сливочное масло и сыр натереть на тёрке, зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сыр, петрушку, чеснок, сформировать из этой массы чайной ложкой небольшие шарики. Положить их в морозилку на 20 минут. Кажд... Ингредиенты: 1 кг. филе куриных грудок, 150 гр. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 100 гр. сыра, 2 зубчика чеснока, 50 гр. крахмала, 3 ст.л. муки, 2 яйца, 200 гр. панировочных сухарей, 2 ст. растительного масла, соль и перец

Польпетте из крабовых палочек с цуккини Польпетте из крабовых палочек с цуккини Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен... Ингредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...