Котлета варгашинская

2 рецепта

Котлета варгашинская Котлета варгашинская Предлагаю вашему вниманию еще одно замечательное блюдо из уральской кухни. И опять секретами по рецепту поделилась со мной моя подруга, которая выросла там. Ей в детстве всегда готовила такие котлеты мама и бабушка. Поэтому поверьте, это самый настоящий рец... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Капуста квашеная 250 Грамм (с рассолом), Лук 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Яйцо 1 Штука, Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Сухари панировочные 4 Ст. ложки

Котлеты "Варгашинские" Котлеты "Варгашинские" Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла пару минут. Квашеную капусту измельчить. Отжимать от рассола капусту не нужно (капуста будет тушиться в этом рассоле) Добавить капусту к луку и тушить под крышкой 10-15 минут на средне... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Масло растительное (для обжарки овощей и котлет)