Котлета деликатесная

16 рецептов

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей. Мякоть отсоединяется от кости. Кожа снимается. Пласты нарезаются кусочками. У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в "дело". Филе кет... Ингредиенты: Брюшко кеты - 600 г, Молоки кеты - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Батон нарезной - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - для вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - для сочности, Зелень - на подачу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл

Свиная котлета на ребрышке Свиная котлета на ребрышке Как видите, простое, быстрое в приготовлении, и при этом практически деликатесное блюдо - это не миф, а реальность! Для этого рецепта приготовления свиной котлеты на ребрышке, кстати, подойдут любые консервированные или даже свежие фрукты. Главное - это при... Ингредиенты: Свиные котлеты на ребре 2 Штуки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из морского языка Котлеты из морского языка Главное в приготовлении блюд из морского языка - это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обла... Ингредиенты: Филе морского языка 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Сало 100 Грамм

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами в домашних условиях приготовить очень легко. Если у вас осталось немного картофельного пюре и на всех членов семьи его явно не хватит - сделайте такие котлеты и у вас будет сытный и вкусный ужин. Подавать такие котлеты можно с... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Грибы свежие 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 150 Миллилитров

Индюшиные котлеты с овощами Индюшиные котлеты с овощами Чтобы приготовить котлеты, нужно взять: фарш индейки, масло оливковое, яйцо, горчицу, сало, морковь, перец сладкий, мускатный орех, кинзу, лук, чеснок, соль, масло сливочное (для запекания), масло подсолнечное (для жарки). Приготовить овощи: морковь, перец,... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 800 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молоты...

Котлета деликатесная Котлета деликатесная Для фарша креветок и зеленый лук обжарьте в масле. Добавьте панировочные сухари, лимонный сок, рубленые яйца, перемешайте, посолите. Филе нототении разрежьте на 8 кусков, отбейте до толщины 6 мм, уложите на них фарш и заве... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, крошки пшеничного хлеба - 3 ст. ложки, масло растительное - 1/3 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук-шалот - 3 ст. ложки, креветки вареные - 150 граммов, яйца - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка

Котлеты с грибами "деликатесные" Котлеты с грибами "деликатесные" Через мясорубку пропустить грибы, лук и булку. В фарш добавить грибы с остальными продуктами, яйца, молоко оставшееся после булки, соль, перец. Хорошо перемешать, сформовать котлетки и обжарить. Ингредиенты: фарш свино-говяжий 750 гр, лук репка 2 шт, вареные лисички 300-400 гр, яйцо сырое 2 шт, черствая булка 3 ломтика (замочить в молоке), соль, перец

Котлеты утиные Котлеты утиные Утиные грудки промыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и снять кожу. Срезать также лишний жир по бокам (если есть). Курагу, вяленую клюкву и вяленую вишню промыть и просушить. В мясорубке с крупной насадкой прокрутить филе, курагу и вяленые яг... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, вишня вяленая - 100 г, хлебная крошка - 300 г, соль - 1 щепотка, травы ароматные - по вкусу, утиное филе - 3 шт.

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...

Нутрия запеченная с овощами Нутрия запеченная с овощами Тушку нутрии промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Я обычно мякоть срезаю на котлеты, а из остального делаю это блюдо. Вы можете мякоть оставить на кости. Мясо посолить, поперчить. Добавить половину паприки, перемешать. Залить кефиром и оставит... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Крупных) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 2 шт, Майонез - 30 г, Сметана - 100 г, Кефир - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (У меня была приправа универсальная. По вкусу.), Масло ...

Загрузка