16 рецептов
Котлета деликатесная
Котлеты из кеты Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей. Мякоть отсоединяется от кости. Кожа снимается. Пласты нарезаются кусочками. У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в "дело". Филе кет... Ингредиенты: Брюшко кеты - 600 г, Молоки кеты - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Батон нарезной - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - для вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - для сочности, Зелень - на подачу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл
Свиная котлета на ребрышке Как видите, простое, быстрое в приготовлении, и при этом практически деликатесное блюдо - это не миф, а реальность! Для этого рецепта приготовления свиной котлеты на ребрышке, кстати, подойдут любые консервированные или даже свежие фрукты. Главное - это при... Ингредиенты: Свиные котлеты на ребре 2 Штуки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты из морского языка Главное в приготовлении блюд из морского языка - это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обла... Ингредиенты: Филе морского языка 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Сало 100 Грамм
Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами в домашних условиях приготовить очень легко. Если у вас осталось немного картофельного пюре и на всех членов семьи его явно не хватит - сделайте такие котлеты и у вас будет сытный и вкусный ужин. Подавать такие котлеты можно с... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Грибы свежие 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 150 Миллилитров
Индюшиные котлеты с овощами Чтобы приготовить котлеты, нужно взять: фарш индейки, масло оливковое, яйцо, горчицу, сало, морковь, перец сладкий, мускатный орех, кинзу, лук, чеснок, соль, масло сливочное (для запекания), масло подсолнечное (для жарки). Приготовить овощи: морковь, перец,... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 800 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молоты...
Котлета деликатесная Для фарша креветок и зеленый лук обжарьте в масле. Добавьте панировочные сухари, лимонный сок, рубленые яйца, перемешайте, посолите. Филе нототении разрежьте на 8 кусков, отбейте до толщины 6 мм, уложите на них фарш и заве... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, крошки пшеничного хлеба - 3 ст. ложки, масло растительное - 1/3 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук-шалот - 3 ст. ложки, креветки вареные - 150 граммов, яйца - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка
Котлеты с грибами "деликатесные" Через мясорубку пропустить грибы, лук и булку. В фарш добавить грибы с остальными продуктами, яйца, молоко оставшееся после булки, соль, перец. Хорошо перемешать, сформовать котлетки и обжарить. Ингредиенты: фарш свино-говяжий 750 гр, лук репка 2 шт, вареные лисички 300-400 гр, яйцо сырое 2 шт, черствая булка 3 ломтика (замочить в молоке), соль, перец
Котлеты утиные Утиные грудки промыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и снять кожу. Срезать также лишний жир по бокам (если есть). Курагу, вяленую клюкву и вяленую вишню промыть и просушить. В мясорубке с крупной насадкой прокрутить филе, курагу и вяленые яг... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, вишня вяленая - 100 г, хлебная крошка - 300 г, соль - 1 щепотка, травы ароматные - по вкусу, утиное филе - 3 шт.
Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...
Нутрия запеченная с овощами Тушку нутрии промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Я обычно мякоть срезаю на котлеты, а из остального делаю это блюдо. Вы можете мякоть оставить на кости. Мясо посолить, поперчить. Добавить половину паприки, перемешать. Залить кефиром и оставит... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Крупных) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 2 шт, Майонез - 30 г, Сметана - 100 г, Кефир - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (У меня была приправа универсальная. По вкусу.), Масло ...